ID работы: 6500342

Мать моя кастрюля...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изыйди, неверующий!

Настройки текста

POV Аня.

Проснулась я... На полу. Понятно теперь,почему спина так болит. Не в этом суть. Суть в том,как я оказалась на полу,да ещё и в другом конце комнаты от кровати?! Ладно. Не суть. Я встала и потянулась, а спина заболела сильней. Подойдя к двери,я посмотрела на мой наряд. Пижамка с большим эмоджи единорогом посередине. На ногах пушистые тапочки в виде смайлика. Обожаю этот комплект одежды! Так,надо быстро идти жрать,а потом в школу. Суббота,как никак. На кухне... Ничем не пахло. Я просто заварила чай и пошла собираться в школу. Такс... Что там по расписанию? --Информатика,ИЗО,Музыка... А также Английский и Физ-ра... -- перечислила я и начала собирать учебники. Учебников немного, всего то три. Я задумчиво посмотрела на время. "06:55..." -- пронеслось в голове. "Если ко второму,то в 8:20 начинаются... Выхожу в 7:50!" -- решила я и упала на кровать. Как всё лень!

В школе. От лица автора.

Аня зашла в четырёхэтажное,бежевого цвета здание. Школа. Русоволосая сменила кроссовки на балетки,сняла лёгкий плащ и пошла в правое крыло здания. Там,одиноко,на лавочке сидела Милена. Аня подошла к подруге и сказала: --Привет, Милка! ----Здоров, Фреддик.-- чуть оживилась Милена. -- А чё по Английскому задали? --Страницы 38-44 в рабочей тетради. Ты чё,не сделала?--чуть усмехаясь спросила Аня. --Серьёзно?! Да я ж не успею!-- чуть вскрикнула Миленка. -- Дай списать. Ну пожалуйста! Ради Лёши! (Лёша -- Гуф, ничего такого.) --Ладно... -- сказала Аня и достала тетрадь по английскому. Вскоре, Милена всё списала, а Аня достала телефон. --О, я нашла тот самый "Аватар Мейкер"!-- довольно сказала Аня. Потом,Аня показывала Милена, что там,да как. Одноклассники подруг начали приходить. К девушкам подошёл Ванька. --Привет Ань, привет Милен, что делаете?--спросил парень. Аня лишь вытянута ногу вперёд, а-ля " Отстань,уйди,исчезни." и сказала: --Изыйди, неверующий! Ваня не стал перечить девушке и просто ушёл...

После школы.

--Ну, пацаны, го завтра в лес? -- спросила Аня, одевая кроссы. --Ну го, чё. Всё равно воскресенье. -- ответила Леся, одевая кепку козырьком назад. --А меня не пустят! -- опять начала жаловаться Милена. -- - Скажут, мол "Тебе завтра на сольфеджио, потом на вокал, а вечером ещё в художку!"! --Я помогу,не боись. Всё будет ОКей.-- сказала Аня и показала знак "ОК". --Ага, так меня бабушка не отпустит! А потом и Вероничка! -- продолжала Милка. --Заткнись уже! Я же сказала, всё нормально будет! -- раздражённо сказала Аня. -- К тому же, мы ведь днём, а не ночью пойдём! Так, Лесь, до созвона, а я к Милене, иду решать "мировые проблемы с Бабушкой и сестрой". Девушки разошлись, Леся в ближнюю многоэтажку, а Аня и Милка к Мелениуму, решать проблему.

У Милены дома.

--Ма, я пришла! -- крикнула Милка,снимая пальто. Из кухни послышалось "Привет, дочь.". --Здрасте, тёть Оксана!-- поздоровалась Аня. --Здравствуй, Аня.-- ответила мама Милки. Девушки прошли в кухню. --Тёть Оксан, а, тёть Оксан,--начала разговор Аня, сделав щенячьи глазки и смотря на мать подруги.-- Можно мы завтра днём в лес сходим? С Лесей и Миленой? Тёть Оксан, а, тёть Оксан? (Мастер упрашивать! -- прим. Автор.) --Ладно... Всё же, Милене надо прогуляться, сколько на улице она не была!-- ответила Оксана. Аня похлопала подругу по плечу и прошептала: -- Я же говорила! Аня пошла в прихожую, накинула плащ, одела кроссовки и открыла дверь, со словами: --До свиданья, тёть Оксан, пока, Милен! Аня дошла до дома за пять минут. Всё же, живут в одном дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.