ID работы: 6500342

Мать моя кастрюля...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро следующего дня. От лица Ани.

Я проснулась от шума… Странно, ноутбук сам включился… Ну да ладно. Надо вещи собрать, в лес же ещё идти. Я взяла любимый чёрный рюкзачок и кинула в него всякого «нужного» барахла: плед, пачку семечек, нож, верёвку, телефон, плеер, наушники, ручку, листочек, сковородку, яйца (хз за чем XD), спички, немного денег и т.д. и т.п. Ну вот, я поела, собралась и, накинув плащ, пошла к магазину, у которого мы договорились встретится…

Тем временем. От лица Леси.

Лежу я значит, сплю, как в комнату врывается Оля с Артёмом и кричат: --ВСТАВАЙ, ЯЙЦО КУРИНОЕ! (Автора чёт на яйца понесло. Жрать, хочет, наверно) ТЫ В ЛЕС ОПОЗДАЕШЬ!!! --ДА КТО ВАМ, ХОЛОПАМ, РАЗРЕШИЛ ВРЫВАТЬСЯ СЮДА?! — проорала я и кинула в них подушкой. Тут, от осознания того, что я и вправду опаздываю, я упала с кровати. А упала я на кошку Рогашу (Хехе, странное имя, от слова рог, наверно, — прим. Автор). Она заорала, да так, что наверно помешала марсианину высиживать яйцо на Солнце (Не, чёт реально жрать хочется. Ань! Иди, рекламу проведи!) Неуместная реклама от Ани. --Это Тантум Верде Форте, Он снесёт тебе с вертухи горло, И если ты в теме, помни, Ты никогда не станешь пони! (Весь аппетит пропал!) Конец неуместной рекламы от Ани. Ну так вот. Я начала собираться. Взяв любимый фиолетовый рюкзак, я накидала в него туеву хучу барахла. Сыр, колбаса, святая вода, соль, перец, лампочку, телефон, наушники, плеер, ложку, скалку, чашку и ножницы. Не понимаю, как там всё это уместилось?! Не в том суть. Я одела под тон рюкзака кеды, чёрный худи с надписью «UNICORN» и джинсы. Волосы собрала в невысокий хвост. И вот, я уже стою у двери в своём плащике, как мне орут: --Ты жрать будешь?! Тут, я сделала жест «рукалицо» и вышла из квартиры.

Тем временем. От лица Милены.

Я тут такая сплю, никому не мешаю… Как в комнату врывается мама и орёт: --Милена! Вставай, в лес опоздаешь! --Пять минут, мам…-- протянула я. Вскоре, через силу, но я всё же встала. Посмотрев на время, я лениво достала свой голубой рюкзак, я кидала в него всё, что попадалось под руку. Рисунки, подушка, клей, расчёску, зубных щётки три штуки, камень, пачку вафель, цветные карандаши, альбом, увлажняющую помаду, батарейки, зарядку, наушники, простынь, ободок, кучу резинок для волос и кисточку. Всё это магическим образом поместилось у меня в рюкзаке. Я стала думать, что одеть. Выбор пал на чёртые лосины с лиловыми нотами, на специально рваную футболку с надписью «Zombi…» и кепку с надписью «Антихайп». На ноги я одела кроссы с космо принтом. Так, вродь всё. --Мам! Я ушла! — крикнула я и вышла из дома.

В 11:07. От лица автора.

По улице с разных сторон идут три девушки. Поздняя весна, чего поделать. М вдруг, не смотря на дорогу, все Троя стукаются лбами. Потирая ушибленное место, Аня сказала: --Курицы, нельзя было что ли на дорогу смотреть? --О, а я яйца взяла! --сказала Леся. --И я.--ответила Аня. --А я вафель взяла! --сказала Милена. Ну так вот. Идёт они, болтают, и вдруг, видят лес. Тёмный такой, мрачный. Аня шагнула вперёд, напевая под нос песенку: --В неизвестность… В неизвестность… Милка и Леся пошли за подругой.

Начало темнеть.

--Лесь, мы потерялись.-- в сотый раз говорила Милка. --Ой, да ну не парься! Норма всё будет! — отмахивалась Аня и шла по тропинке. --Ага, а нас же искать будут! — сказала Леся. --Блин, ну вот такое чувство, что тут я самая старшай, а не вы! — прикрикнула Аня и врезалась в дерево. С лицом. Нет, без лица. Лицо было, но его не было. Кароче, башка была, а лица нет. Он обвил тентаклей Аню и внимательно «посмотрел» ей в глаза. --Дароу, Слендик! Ты это, отпусти меня, мне ж тип больно.-- приветливо сказала Аня. --Ань, ты шо, самоубийца! Дибил, слезь от туда! — кричала Леся. --Слышь, ты тут поумничай ещё, саму щас Безглазый схватит! --сказала Аня, смотря вниз. Да. Так и было. Лесю схватил Джек, а Милку Хелен. --О, Хелен, дратути! Я чёт не припомню, чтоб в фанфиках именно ты жертв держал! --сказала Милена и мило улыбнулась. --Так, Сленди, я тут чёт не дагоняю. Это типо твой лес? — спросила Аня и перевела взгляд на безликого. Тут, девушкам одновременно становится плохо, а из-за этого они теряют сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.