ID работы: 6500342

Мать моя кастрюля...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного описания персов.

Настройки текста

Начнём с описания персонажей.

Аня Крюгер. Имеет русо-золотистые волосы (Гугл в помощь) по лопатки, серо-зелёные глаза. "Немного" безбашенная,психованная,"чуть" задрот. Слушает рэп, психоделический клауд-рэп (автор по нему когда-то зависала), чуть грустных песенок всегда бывают в тему. Любит подъебать, поржать и в стельку упороться. Одним словом -- пацанка. Из-за фамилии получила прозвище Фредди (Фреддик),"свои" зовут её Утконос. (Воплощение автора). Милена Блэк. Имеет русые волосы по лопатки,старше Ани на ЧЕТЫРЕ ПРОКЛЯТЫХ ДНЯ. (Автор прям открыл шоу "Пусть говорят"! Всю правду выкладывает))) Серо-голубые глаза (Честно,хз какие у неё глаза). В отличии от Ани, ходит в архитектурку, на вокал,фортепиано,в бассейн,на сальфеджио,да ещё и в школу ходить умудряется! (Не, Аня,ну ты даёшь! Всю правду говоришь!). "Чуть" анимешница," чуть" задрот. Впрочем,как Аня. Из-за имени получила прозвище "Милк" (Милки Уэй/Молочко/Милениум). Олеся Жуковская. Имеет светлые волосы чуть ниже лопаток,бледные серо-голубые глаза. Сама же она приехала из Минска,Белоруси. (Ох,чувствует автор,что если одна из НИХ наткнётся на фанфик,то конец.). Занимается Леся шахматами,ходит на доп.английский. Любит Аниме,увлекается географией. Характер... Ну... Типо Аниного,но не совсем.(Нобелевку за гениальное описание,в студию!) Соглашается с идеями Ани,но не всегда. Чуть доп.инфы. Самая старший из этой компашки Олеся,самая младшая -- Аня. Олеся выше обоих подруг,но Аня и Милена одинакового роста. Но,как я уже сказала: Милена старше Ани на ЧЕТЫРЕ ГРЁБАННЫХ ДНЯ!!! (эт кстати правда,и эти дни -- мои самые не любимые -- прим. Автор.) Все трое увлекаются Крипипастой. Любимый перс Ани -- Бен. Любимый перс Милки -- Хелен. Любимый перс Леси -- Граффити. Ну типо как-то так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.