ID работы: 6499213

Я не знал что влюблён

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 больница(от лица Совергона)

Настройки текста
Я лежал и смотрельв потолок. Я вспоминал все страшные вещи ща эти дни. Их было много... очень много. Я услышал скрип двери ,я повернулся и увидел Лиззку. Она сказала: -привет Миша -привет Лиззка Не знаю почему , но я был рад видеть её. Наверное если бы это был Даня Кашин я бы тоже обрадовался. Лиззка взяла стул и села рядом. Она сказала: -Рендел приходил? -да -ответил я-кто дал ему адрес? -я хз-развела руками Лиззка-все были пьяны кроме него -пипец-взял я себя за голову -да лан тебе-похлопала меня она Я резко ойкнул и повернулся к ней. Она посмотрела на меня и сказала: - сильно больно? -да...-ответил я ,потирая место где она меня взяла -неужели это Ренделл...-сказала она , но я её перебил -да! -понятно -кивая сказала она- а это правда что он таою девственость украл? -да...-снова вспоминая сказал я - и эти ранение он сделал-показывая на одно из ранений сказала она - почти... -всмысле?- посмотрела на меня с вопросом Лиззка -некоторые я сделал ногтями и ножом, некоторые от падений -понятно-сказала она-ножом... стоп что?! -ты не ослышалась я сказал ножом-спокойно ответил я -зачем?-развела руками Лиззка - я думал это поможет-лёг я обратно- и да это помогло -ты же знаешь что знают правду : ты,я, Атева и Кашин? -да...-кивнул я- и спасибо за это - остальные же думают что он тебя избил. -знаю. Я могу рассказать для напоминания-сказал я Я видел что она хотела возразить, но она этого не сделала. Эх... мне придётся ей рассказывать Вчера... Когда я проснулся вы стояли возле меня с вкусностями. За это спасибо кстати. Ты же выгнала остальных оставив только тех кто знает. После Кашин у мне сказал: - ты в больнице и... -я знаю-перебил его я -нам повезло что Атева был из тех ребят кто не должен пить потому что на машине приехал. И он отвёз его домой -да я его отвёз-отозвался Атева -спасибо-сказал я Я ведь помнил что он не пил и он должен везти: меня,тебя, Кашина, Ренделла... -да но мы я и Кашин протрезвели когда увидели эту картину- перебила меня она ...Да это точно. Да и ещё меня тогда почти добил вопрос Кашина: -это правда что Ренделл тебя ебнул? Я же посмотрел на него да и ещё заплакал... опять. Вы это ещё увидели и засчитали это за ответ да. Мне ьыло тогда херово. Да и вы ещё напомнили... Сегодня... -мда уж помню этот день как сейчас,но это же он сделал из-за алкоголя -я знаю-сказал я-всё что он делал со мной из-за алкоголя -вот-сказал она Мы потом начали говорить на другую тему, но она была незначительной. Мы говорили и мне это подняло настроение,но оно опустилось через час когда должна идти Лиззка. Она меня спросила: -ты любишь Ренделла? Меня этот вопрос ошарашил. Я же ответил: -конечно нет -понятно...-вздохнула она-ну тогда пока -пока Когда она ушла я чувствовал себя снова фигово. Я сел обратно,все больные места начали пульсировать. Меня выпишут через неделю. Я буду лежать здесь долго. Меня это радовало. Но сейчас я задавался вопросом. Неужели я в него влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.