ID работы: 6499213

Я не знал что влюблён

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.2 (от лица Лиззки)

Настройки текста
...Когда мы пришли то увидели как ты пытался в пьяном виде врывался в кабинку. Сначала мы не поняли что ты делаешь. Ты всё время кричал: -Мишенька выходи. Не зли ик... меня. Мы сначала не поняли что ты это Совергону. Но когда мы тебя тебя держали ты закричал: -отстаньте от меня я вы ик... ёбы... ик да что такое? Совергона насилую -чё?-сказала я -чё слышала-улыбнулся ты И тут мы все догнали что в кабинке Совергон. Я начала стучать в эту кабинку. Он не отзывался. Я начала паниковать. Все мы начали паниковать. Я начала его звать, стучать ,открыть дверь. Но ничего не получилось. После Кашин подошёл отодвинул меня со словами: -оташла! Он дёрнул один раз ,другой,третий с четвёртой дверь потрескалась,с пятой и с шестой дверь подалась. Когда дверь открыли то увидели Совергон лежит весь в крови. Я уже говорила что он держал красную футболку. Она по началу была белой. Кашин взял его и потащил в машину. Тебя же отвёз домой Атева. Вот он тут сидит -да я тут-отозвался Атева Мы отвезли Мишу в больницу. Его еле как откачали. Врач сказал что у него царапины глубокие по всему телу ,синяки,нос разбит и он весь бледный. И ещё много крови потерял. Но не так уж потерял,но достаточно. Так что сегодня утром мы отвезли ему много вкусняшек. Но он сейчас так шарахается так что не едь к нему . Ок? -ок-сказал Даня ### От лица Рендела Я не послушал их. И так что я пошёл в больницу где находится Миша. Узнал адрес у пьяной Лиззки. Когда я зашёл в палату Миша спал. Я подошёл к нему и посмотрел на него. Он и в правду бледный. Сейчас он выглядит хуже вампира. Я сел рядом и сказал: -привет Миша. Знаю ты спишь. Но я зашёл. Я тут вкусняшек тебе принёс. Слушай, прости что избил тебя. Просто я напился и вот. Я даже не помню ничего. Кроме как я к тебе лез,как ты сбежал,как я за тобой пошёл, как я зашёл в туалет,как я нашёл тебя и больше ничего. Так что прости меня. И кстати. Почему ты с меня штаны снял. Лиззка сказала чтобы спряться в кабинке и... -это правда -что? Я услышал чей-то тихий голос. Это был Миша. -ты хоть знаешь какой я страх испытал? -нет...-сказал я удивлёно-когда ты проснулся? -когда зашёл ты -что? -у меня теперь радар на тебя Я смотрел на него он смотрел на меня с пустыми глазами. У меня мурашки по коже. -я не буду прощать тебя-отвернулся он -что?-не понял я-почему? -потому-сказал он-я не хочу И тут я взорвался. Я схватил его и закричал: -почему!?Почему ты меня не прощяешь!? Мы же лучшие друзья! -мы не друзья. Мы теперь просто приятели-всё так же спокойно отвечал он Я хотел его убить. Но всё же я просто его отпустил. Когда выходил хлопнул дверью и ушёл. ### От лица Миши Даня вышел оставив меня одного. Я всё правильно сделал. Так будет лучше... Нет не лучше. Почему он заставляет меня плакать? Почему я ему вру? Почему мне больно? За что мне это? Почему я боюсь его? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.