ID работы: 6499213

Я не знал что влюблён

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 пьяный Ренделл(от лица Ренделла)

Настройки текста
Прошла неделя с того дня. Мишу выписали. С того дня изменилось только то что мы с ним только здоровываемся и всё. Он всё время говорил только с Даней и Лизозкой. Мне становилось всё обиднее и обиднее. И во время очередной встречи с друзьями. Миши там не было. Меня это ещё больше обидело. Я пил. Много пил. И в какой-то момент мой разум отключился. Последнее что я помню так это то что я сказал: -пойду я ик… выясню отношение с ик… С ик овергоном ик… -давай беги…-сказала пьяная Лиззка ### От лица Совергона Я сидел и монтировал видио. Меня не покидает чувство что что-то случится. И кажится что-то хорошое. Наверное видио наберёт лям просмотров. Или лайков. Я не знаю. Я сидел спокойно и вдркг я слышу стук. Это наверное Кашин пришёл по ошибке. Я открыл дверь чтобы сказать что ты ошибся. Но когда я открыл дверь на пороге был Ренделл. Я испугался и пошатнулся назад. Он смотрел на меня другими глазами. С глазами полного сожаления. Он смотрел на меня минуту, а после сказал: -неужели ты ик меня боишся ик…? -не видно что ли-я сжал вилку, которую держал в руке -ну прости меня ик… я же был пья ик н-сказал он прдходя ко мне Я отходил назад и вдруг натолкнулся на стену. Я зажмурил глаза и просто напросто поднял руку где была вилка. Он заметил и просто взял эту руку, отвёл и просто меня обнял. Я удивился. Рядом с ним я чувствовал только страх, но сейчас его нет. Куда он подевался? Я просто взял и похлопал его по спине. После он отстранился от меня и посмотрел на меня. В его взгляде была некая мягкость, отчаение, виноватость. В такой момеет мне просто было его жаль. Я не выдержал и обнял его очень крепко. Я услышал как он шмыгал. Он кажется плачет. Я сжимал его и не заметил как слёзы полились из глаз. Он бормотал что-то, но что он бормотал я не знаю и я с дрожащим голосом сказал: -мы друзья*шмыг* только не пла*шмыг*чь. — хоро ик шо*шмыг* -хорошо*шмыг* Мы так стояли не знаю сколько. Но когда я его отпустил он не ушёл домой, а просто остался со мной с ночовкой. Не знаю почему, но я его не боюсь. Впервые за эти дни. Я этому рад, но… Я сожалею что согласился на то чтобы он остался тут. Потому что: он не хочет принять ванную; он убегает и прячется; когда его нахожу он всё время говорит:''бу! Испугался?'' и обнимает; он как маленький. И то что мне остаётся так это :помыть его;одеть;покормить;уложить. Мне немного сыкотно,но надо попробовать. Осталось только поймать его. Через час... Я его поймал и понёс в ванную -не хочу я мытся ик хочу играть ик-говорил он -не веди себя как маленький. Ты воняешь-злился я - оби ик дно -сам знаю Я привёл его в ванную и еле как уговорил его зайти туда. Я ему по силе уступаю. Он разделся и я его начал мыть. Когда я его мылто заметил что он тощий как я, но он сильнее меня. Он повалил меня с первого раза, но это в опьянёном состоянее. Когда одевал ему моя одежда была ему маловата. А это плохо. После я заказал суши. Мы поели и хотели лечь спать,но всё пошло не по плану. Ренделл опять стал тем кто меня изнасиловал и начал ко мне лезть. Я отбивался говоря: -Дань отстань! Ты пьян -иииди сюда ик -говорил он Я отбивался как мог, но всё же он меня поймал. Он стянул с меня штаны и с себя. Он взял свой причендал и вставил в меня. Мне было очень больно я говорил ему: -ВЫТАЩИ!!! ВЫТАЩИ ЕГО!!!МНЕ БОЛЬНО!!! ВЫТАЩИИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Он меня не слушал. Он сидел смирно одну минуту и эта минута была адской. После он начал двигаться и это стало ещё больнее. Я начал кричать, плакать,царапаться, толкать. Он впился в мои руки как в первый раз. Через час это закончилось. Он просто упал на меня и заснул. Я тяжело дышал. Из моих рук сочилась кровь,из моих глаз текли слёзы. Я хотел выкинуть его. Но я не мог этого сделать. Я не знаю почему. Мне было больно,мой голос охрип,я опять теряю кровь. Почему я думал что этого не случится? Я не знаю. Я встану и возьму снова нож. Пойду в ванную... На следующий день ### От лица Ренделла Я открыл глаза и был в незнакомом месте. Мне было очень не удобно. Я встал с первой попытки и рядом стоял Миша. Он улыбался и сказал: -с добрым утром Я посмотрел на него целиком. Он был скрыть в прямом смысле. Он надел ту одежду,которую ему прислала мама:Свитер с длиными рукавами и горлышком и широкие джинсы. После я сказал: - что вчера произошло? -ты ничего не помнишь-удивлёно сказал он -нет-не понимающе сказал я -странно-почесал он затылок-а вчера говорил что не забудешь -что?-мне становится страшно -ты вчера пришёл пьяным-сказал он- и мы вчера поцапались , выпили и помирились,а после сказал что ты этого не забудешь и мне напомнишь чтобы вместе посмеяться -понятно-сказал я и тут до меня дошло-стоп! Т.е. мы друзья -да-кивнул он-только обычная Я улыбнулся ведь я снова друг Миши хоть даже и обычный,но скоро стану лучшим. Миша вроде понял почему я улыбаюсь и сказал: Лан я пойду куплю что-нибудь -Ок-сказал я усмехнувшись Но тут мне вспомнился детальсна,который мне снился сегодня. Там Миша плакал говоря вытащить что-то. Я понял что,но всё же не вытащил. Я не могу понять почему мне этот сон приснился. Что же это было? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.