ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Впечатления.

Настройки текста
- Ну, как первые впечатления о школе? - Луссурия выключает фильм, не смотря на недовольные отклики окружающих. Вся Вария собралась в гостиной, и уже как полтора часа спокойно смотрела фильм, пока Луссурии ни пришло в голову поговорить. - Лучше включи фи-и-ильм, - хнычет Софи, удобно устроившись на груди Франца. - Нет-нет-нет, сначала поделитесь впечатлениями. Нам ведь интересно! - Радостно лепечет Луссурия, садясь на диван. В ответ на это все дружно закатывают глаза. - Ну, все было достаточно неплохо. - Начинает голубоглазая. - Каждую перемену мы выходили на улицу и гуляли. Там море цветов, и благодаря им всю школу окутывает чудесный аромат. Ещё есть огромный бассейн и спортивная площадка, на которой можно тренироваться в любое время. - Тебя там никто не трогал? - Если бы взглядом можно было бы просверлить человека, то Софи уже точно была похожа на решетку. - Неа. - Это просто замечательно! - Взвизгивает Луссурия. - А тебе, Фран, понравилась школа? - Слишком много людей. Надоедливых людей. - Он кладет подбородок на макушку Софи. - И шумно. Раздражает. - А когда моя племяшка постоянно трындит, тебя не раздражает? - Занзас довольно ухмыльнулся. - Софи - это Софи, - Фран пожимает плечами, - и мне приятно ее слушать.

***

После ужина Фран с Софи решили сходить к тому самому озеру, около которого, фактически, их отношения начали развиваться. Было 7 часов вечера, и весь лес был поглощен сумерками. Дул несильные ветер, тихонько покачивая ветви деревьев и создавая приятный скрип. Под гладью озера периодически мелькали рыбки. Софи сидела на краю мостика, болтая ногами в воде. Иногда она переставала, подпуская к своим ногам стайки мелких рыбок. Фран сидел за ней, обвив руками ее талию и положив голову ей на плечо. - Фра-а-ан, - тянет Софи, поглядывая на свои ноги. - М? - А что за девушка с чёрными волосами смотрит на тебя в школе? - Он ощутил, как она напряглась. - Староста моего класса. А что? - Лягушонок мгновенно ощутил, как вся идиллия, окружавшая их, исчезла, и на ее место пришли неловкость и раздражение. - Ничего особенного. - Беловолосая начинает сжимать и разжимать кулак. - Софи? - Он нежно целует ее в шею, после чего дует на влажное от поцелуя место. - Просто мне показалось, - начинает голубоглазая, - что ты понравился ей. - Она вздыхает. - Но она ведь тебе не понравилась? - Софи, посмотри на меня, - девушка, несмотря на уговоры, не отрывает взгляда от собственных рук, - Софи, - повторяет Фран, наконец получая ее внимание.- Ты ведь знаешь, что я люблю тебя больше всего в этом гребаном мире? - Наверное. - Она неуверенно смотрит в его глаза. - Если ты не знаешь,то это так. И я не могу засматриваться на других, потому что у меня есть ты. - Он вновь целует ее в шею, еще крепче стискивая в объятиях. - Ладно. - Софи? - Я люблю тебя. - Лягушонок целует ее в лоб, после чего Софи утыкается ему в грудь и вдыхает такой знакомый и уже родной запах. - И я тебя.

***

Вернувшись домой, девушка быстро заснула на груди любимого прямо в гостиной. Для неё этот день был тяжёлым и сложным, но она уснула со словами греющими её душу. Я люблю тебя. *** Спустя две недели, все пошло как-то не так. Фран видел, какой она стала уставшей. И он знал, что она не спала ночью. Всегда, когда он просыпался ночью, ее глаза были открыты. Но она лишь сильней обнимала его, говоря, что все хорошо. И он продолжал спать ничего не замечая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.