ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
На следующий день Софи не пошла в школу по совершенно неизвестным для всех причинам. Отвечать на вопросы остальных ей совершенно не хотелось, поэтому приходилось просто отнекиваться. - Все хорошо. - Два единственных слова, которые она смогла сказать Франу. - Ты уверена? - Ага. Следующую неделю ее там тоже никто не видел. Приходя с учебы, Фран не находил ее дома, а появлялась она достаточно поздно. На следующую неделю он решил поговорить с ней, но разговор не смог состояться из-за явной незаинтересованности одной из сторон. - Софи, скажи мне хоть что-то. Они уже второй час лежали в полной тишине. - Ты можешь завтра не пойти в школу и остаться со мной? - Приподняв голову, она быстро заморгала и посмотрела на парня, ничуть не скрывая всей грусти, что копилась с ней. - У меня завтра тест по астрономии, извини. - Ладно. Девушка отодвинулась от него и легла на другой бок, тем самым поворачиваясь к нему спиной. - Все хорошо? - Ага. Когда Фран проснулся ночью, он не обнаружил рядом с собой Софи. Обследовав весь дом, заглянув в каждую комнату, он так и не нашел ее. Она не появилась и на следующий день.

***

- Где она, черт возьми?!- Глава Варии орет уже второй час, оно и ясно, ведь племянница не появлялась дома уже пятый день. - По парням ходит,шишиши. - Принц пытался шутить даже в такой напряженной обстановке, но в ответ получал лишь злые взгляды. - Фран, а ты чего молчишь? - Луссурия рыдал вот уже 2 день, и вся его энергия улетучилась. - Я... я не знаю. - Юноша закрыл лицо руками и принялся усиленно думать. - Она ушла, что тут непонятного. - В дверном проеме показался Хибари. Вся Вонгола находилась в особняке Варии, помогая с поисками. - В смысле? - Лягушонок поднял на него глаза и пристально посмотрел. - Она уже несколько недель уходила из дома, так? - Небо Вонголы устремил взгляд на Занзаса. - Ну, и? - Вы не думали что с ней что-то случилось? Она ведь еще подросток и... - Она никогда себя так не вела. - Твердо заявил Леви. - Тогда, может, она где-то дальше леса? - Предположил Гокудера. - Что находится дальше леса? - Если идти по лесу дня два, можно выйти на огромный пляж, а дальше океан. Но этим пляжем давно уже никто не пользуется. Он слишком далеко. - Имеет смысл ее там искать? - Она была там только один раз со свои старшим братом. - Равнодушно сказал босс Варии. - У нее есть старший брат? - Все уставились на босса, разинув рты от удивления. - Ага. Нибори. - Так может она с ним? Где он живет? - Он пропал два года назад.

***

Сумерки медленно окутывали округу. Песок отдавал все свое тепло, и становилось все прохладнее. Шум накатывающей волны приятно ласкал слух. Невероятный запах океана усыплял усталое тело. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.