ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
С того времени Фран и Софи стали общаться гораздо ближе.И в принципе всё нормально,но...В один прекрасный день Занзас позвал их в свой кабинет. -Дядя?-Софи запрыгнула на диван и села по турецки,а Фран пристроился рядом,-Ты нас звал? -Действительно звал,-он сделал один небольшой глоток из своей рюмки,-напомни мне,до какого класса ты получила обучение? -До 11. -А ты?-он посмотрел в сторону Франа. -До 11.(Я думаю стоит пояснить что сейчас конец августа,а день рождение у них в июле и им только недавно исполнилось 16) -И что вы думаете я хочу сделать?-он с коварной улыбкой посмотрел на них. -Дядя, не надо,-заныла Софи. -Нет Софи,мы договаривались,либо один год в школе либо ещё один год в интернате,что ты выбрала?-он выжидающе посмотрел на нее -Школу,-Софи покорно опустила голову. -Ну а ты за компанию,-он поглядел на Франа,-А теперь можете идти,я занят. Они покорно встали с дивана и поплелись на выход. -Погодите,забыл сказать самое главное.Идите заберите свою форму у Луссурии. Софи нарочно хлопнула дверью погромче. -Фран,я не хочу в школу. -Не бойся,- он приобнял её,-всё будет нормально. *** Первое сентября. К элитной школе подъехал чёрный лимузин,и из него вышли двое подростков. Один был с бирюзовыми волосами собранными в хвостик,и в чёрной школьной форме.Он был очень симпатичный. Другой была девушка с длинными белыми волосами,большими голубыми глазами. На ней была юбка в клеточку ,белая рубашечка и чёрная жилетка. В дополнение ко всему этому были очки. -Пойдем?-она взяла его за руку,-У меня класс в другом конце школы.В этом дядя виноват.Я уверена.Он специально сделал так, что мы в разных классах.Ой я опять заболталась. Она прикрыла рот рукой. -Да ладно,я люблю слушать твой голос,-Фран улыбнулся. -Ладно,я побежала,-она поцеловала его в щёчку и побежала в другой конец школы. -Простите,-Софи подошла к одному из мальчиков стоявших возле входа в школу,-А где тут кабинет естествознания? К ней повернулись сразу все три парня. -А ты что новенькая?-спросил блондин с зелёными глазами. -Угу,до этого я училась в интернате. Я в классе 3-А. -О это получается мы с тобой в одном классе,-хором сказали все трое парней. -Получается да,-Софи мило улыбнулась,-Ну что пойдёмте? -Пойдём,-и вся компания зашла в школу *** Тем временем Фран стоял возле школы и тупо пялился на вход, куда дружными шагами шли ученики. - Угадай кто! - Сзади кто-то положил ему руки на глаза. -Без понятия. Фран резко обернулся и уставился на девушку стоящую за ним. Это была совсем не Софи. Это была девушка среднего роста, стройненькая с зелеными глазами и черными волосами. Она приветливо махала ему рукой. - Привет, я Арин - староста нашего класса, а я так понимаю, ты наш новенький Фран? - Ага. - Позволь мне показать тебе школу и проводить тебя на урок. - Сам разберусь, - Он быстрым шагом направился в здание школы. - Ты такой забавный! - Она побежала за ним. Зайдя в школу Фран остановился и осмотрелся, он никогда не видел такого сборища людей его возраста. - О чем думаешь? - Тут же рядом появилась Арин. - Не о тебе, - Фран резко завернул направо. Тут прозвенел звонок, и все ученики побежали по своим классам. - Пойдем быстрее! - Арин схватила его за руку и потащила по коридору. - Отстань, - Он высвободил свою руку, - Можешь просто показать куда идти? Арин немного смутилась, но, не растерялась. - Пойдем прямо по коридору в тринадцатый класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.