ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здраствуй, Намимори.

Настройки текста
- Да, дядя? - Софи зашла в кабинет Занзаса, и села в кресло, - Ску сказал, что ты меня звал, - конечно же, она была немного удивлена тому, что Занзас не поговорил с ней лично, а вызвал, что означало лишь одно: разговор будет о мафии. Серебристоволосая, быстро поняв это, ухмыльнулась и вытянулась, ожидая ответа дяди. - Да, этот мусор не врет, я правда звал тебя, мне надо с тобой поговорить, - Софи так и хотелось выкрикнуть что-то из серии "Ну давай же, не томи. Говори быстрее.", но она чудесно понимала, что этой фразой могла испортить весь разговор, поэтому культурно промолчала, а потом добавила: - Я слушаю. - 10 босс Вонголы попросил меня о хранителе кольца облака, где-то на месяц, поскольку их уехал куда-то... в общем я предложил твою кандидатуру, ты согласна? - Это конечно же было не то, что ожидала юная наследница кольца Неба. - Где мой дядя, и что ты с ним сделал? - Сейчас Софи излучала не самую лучшую ауру. А что бы почувствовали вы, если собственный родственник отправляет вас в другую семью, которую сам недолюбливает? Согласитесь: чувство не из приятных. - Это лично мое дело. Так ты согласна? - Босс Варии был нетерпелив и уже недовольно разглядывал свою племянницу, ожидая ответа. - На месяц говоришь? - Облачко Варии обреченно вздохнуло и вновь упало на свое кресло, думая о том, как же скучно будет в обществе занудного Босса и его компашки. - Да. - Занзас в упор смотрел на племянницу и понял, что психологические методы отлично действуют. - Я согласна. -Вот и хорошо. - Небо Варии ухмыльнулось, понимая, что в этот раз, победу одержало именно оно.

***

Следующий день. Аэропорт.

Вся Вария собралась чтобы проводить Софи. Она с грустью посмотрела на каждого из них, ей не очень хотелось от них уходить, но она успокаивала себя тем, что это всего лишь на месяц. - Софи-чан, мы что, надоели тебе так сильно, что ты от нас уезжаешь? - Обреченно заныл Луссурия. Наследница в этот момент готова была расплакаться, но она ведь должна быть сильной ради них? В этот раз было намного больнее, чем тогда, как девочки выпускались и Софи понимала, что видит их в последний раз. - Нет конечно. Ты же знаешь, вы все для меня семья. Не волнуйтесь, это всего лишь на месяц. - Лишь это радовало ее и заставляло сесть в чертов самолет и покинуть родную Италию, которую она любила всей душой. - ВРОООООООООЙ! Береги себя. - Проорал дождь Варии, из-за чего все стали озираться на эту компашку. Хотя, те кто озирались, быстро переставали, замечая меч заместо руки. - Конечно, Ску. - Софи улыбнулась. - Пока, Софи, - грустно протянул Фран. Такое чувство, что меланхолия - не маска, а реальное состояние души. - Пока, Фран, - так же грустно протянула Софи. Девушка пыталась скрыть слезы, и чтобы не плакать забежала в самолёт. Там она всем помахала рукой, и, наконец, самолёт взлетел. Заняв свое место, Софи немного посмотрела в иллюминатор, а позже окунулась в царство Морфея.

***

Как только Вария вернулась в особняк, Фран ушел в свою комнату и никого не хотел видеть, даже над принцем не хотелось издеваться. Так он провел в комнате полдня, и после обеда решил, что хотя бы один раз надо выйти. Он направился на кухню, решив перекусить.Сделав сэндвич и съев его, он хотел идти к себе в комнату, но тут появился Луссурия. - Почему ты сегодня такой грустный и неразговорчивый? Ведь сегодня так здорово, небо голубое... -Для голубых оно всегда такое.- Меланхолично ответил Фран. - По Софи скучаешь? - Луссурия будто пропустил оскорбления мимо ушей и прищурился, смотря на лягушонка - А ты по нормальной ориентации? - Лусурия задел его за живое, и он ответил тем же. - Может ты заболел? - Ещё не заразили.- С этими словами лягушонок ушёл обратно к себе, пожалев, что вообще вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.