ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Софи.

Настройки текста
В аэропорту Софи встретил сопровождающий, который и довез ее до штаба Вонголы. Сам штаб девушку не впечатлил. Да уж, да Варийского ему далеко. Наследница кольца Неба Варии слегка улыбнулась и увидела перед собой мужчину лет 26. Он приветливо и добро улыбался. И не скажешь, что у него сейчас большие проблемы. - Это ты хранительница облака Варии? - Спросил он с неподдельной добротой в голосе. - Да, это я, - Облачко Варии приветливо улыбнулось в ответю - Ты чуть меньше, чем я думал. - Не суди о книге по обложке. Я десять лет провела в интернате для детей мафиози. И я все-таки унаследую пост босса Варии. - Ты чем-то похожа на дядю,-он ухмыльнулся. - Благодарю. Он снова улыбнулся. - Твоя комната на 4 этаже в конце коридора. Располагайся, как дома. Стоило Боссу Вонголы уйти, как Софи подбежала к своей сумочке и, вытащив из нее коробочку, поднесла к ней кольцо. Через секунду на полу оказалось милой существо, напоминающее лисенка. Маленький фенек из рода лисьих. Животное из коробочки Софи. Песчаная лисичка запрыгнула на плечо голубоглазой, и свернулась на нем калачиком. Софи почесала её за ушко. - Пойдем-ка поедим. Но видимо им не суждено было поесть. Зазвонил телефон Софи, и подняв трубку, девушка услышала голос Луссурии. - Софи-чан, ты там как, хорошо долетела? - Все хорошо. А вы там как? - Я нормально, а вот Фран нет. Постоянно грустит. И я даже знаю по кому скучает, - довольно проговорил Луссурия. - Ну, прекрати, - Софи тоже была довольна этим заявлением, - А можешь дать ему трубку? - Нет, он сейчас на задании вместе со Скуалло и Леви. - Ясно, ну ладно, ты потом звони, ладно? - Конечно, Софи, удачи! Луссурия повесил трубку. Софи почему-то расхотелось есть, и она повалилась на кровать, ей надо было подумать. *** Она хорошо влилась в состав Ванголы. Ей нравилось работать с ними. Но у нее было предчувствие, что должно что-то случиться. Уже 3 неделю ее не покидало это чувство. Мильфиоре действовало слишком странно по отношению к ним. Ей это не нравилось. И она волновалась за босса. *** Даже когда вернулся Хибари, она еще немного подзадержалась. Ей было интересно общаться с ним. И она была еще не готова возвращаться. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.