ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один на один.

Настройки текста
Итак незаметно начались задания. Софи идеально справлялась с ними, и практически всегда возвращалась без ранений. Но небо Варии видимо решило, что ей ещё рано на задания высшего ранга, и пока они их выполняли, Софи сидела в особняке. Но она была не одна. Франа тоже не брали на задания первого ранга, и они оставались вдвоём в особняке. И Софи и Франу это уединение было приятно. За все время которое они проводили вместе, а его было очень много, они успели привязаться друг к другу. Им никогда не было скучно вдвоём. Они очень часто выходили из особняка и просто гуляли по лесу. Фран обычно был молчалив, только изредка отвечал на вопросы Софи, или соглашался с ней. А вот облако Варии болтала без умолку,не считая те редкие моменты когда они просто наслаждались присутствием друг друга. Но вот, в один из дней, Вария задержалась на задании, и Софи с Франом уже 3 дня сидели в особняке только вдвоём. И вот, как-то раз Софи предложила: - А может пойдём на пикник? Скучно целый день сидеть в одном особняке. А если пойти к озеру, так ещё и поплавать можно. Идём? - Я не против, - меланхолично ответил парень, поднимаясь с дивана. - Тогда иди переодевайся, и бери плавки . Через 7 минут выходим.- Она скрылась. Ровно через семь минут иллюзионист и облачко стояли на выходе. Софи не стала долго думать об одежде, и, одев свой открытый купальник, просто напялила шорты. Фран посмотрел на нее, и его внимание привлекла та самая татуировка. - Мне кажется,или твоя рана становится больше?- Спросил он задумчиво. - Разве? - Девушка удивилась. - А ты ничего не замечаешь? - Нет, мне кажется как было так и было, хотя я думаю стоит проверить, потом схожу к врачу. Ну что идём? - Да. Они пошли пешком через лес. - Фран,а почему ты издеваешься над Белом? - Спросила Софи, перепрыгивая очередной корень дерева. - А почему ты издеваешься над Скуало? - ответил он вопросом на вопрос. - Это из принципа, - ответила Софи, - В детстве я постоянно видела, как дядя кидался в него бокалами, а я не люблю причинять людям боль. - У меня почти та же причина, - протянул Фран, - А ты знаешь слабое место Бел-семпая? - Ага, - Софи коварно улыбнулась, - Он любит когда упоминают про его брата. - А как звали его брата? -спросил Фран.(поясняю: арки десятилетия ещё не было,и Фран не знает историю Бела,ему никто и не рассказывал,слишком надоедает) - А ты не знаешь историю Бела?- Облачко искренне удивилось. - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет, мне не рассказывали,- протянул туман Варии. - Бел убил всю свою семью когда ему было 10 лет, и даже брата не пропустил, но его он убивал особенно жестоко, а потом сам же закопал его труп,- Софи съёжилась. У иллюзиониста округлились глаза. - Я не сомневался что Бел-семпай на это способен. - А брата звали Расиэль. - Спаси-и-и-ибо. - Всегда пожалуйста. - Софи довольно улыбнулась. Тут они подошли к озеру. Его гладь была на столько ровной, что казалось, что оно заморожено. Софи тихонько провела по нему ногой. - Немного прохладно.- Она сняла шорты и осталась в одном купальнике, - Переодевайся.- Сказала она Франу и отвернулась.Через минуту парень был в плавках. -Кто последний тот мусор, - Крикнула Софи и запрыгнула в воду. Все-таки было видно, кто воспитывал эту малышку и чьей она являлась племянницей. Фран пошёл за ней. Немного погодя девушка вынырнула и с победоносным видом засунула зеленоволосому ракушку в руку. - Дарю. Я помню когда мы в детстве ходили сюда всей семьёй. Дядя всегда сидел на пляже и спал, а со мной нянчился Лусурия, и он говорил мне, что такие ракушки приносят удачу. - Я сохраню её. - Спасибо. - Она с благодарностью посмотрела на него. Затем они принялись купаться и брызгаться. Но время всегда летит незаметно, так пролетел и этот прекрасный день. - Давай завтра пойдём сюда? - Спросила Софи, когда они уже возвращались обратно. - Давай. Если босс не приедет. Они зашли в пустой особняк и направились в комнату Франа. Софи не могла находиться одна в комнате. Некоторые бояться пауков или змей,а она больше всего боялась остаться одна, в интернате этого натерпелась! Когда Вария была дома, то её кровать стояла в комнате Луссурии, и он постоянно болтал с ней. Но когда их не было дома, то Софи спала в комнате Франа, их это совсем не смущало, Софи приняла ванну, и, одев ночнушку, пошла в кровать, затем Фран проделал тоже самое. И когда они оба уже были в своих кроватях, они принимались болтать о чём угодно, лишь бы слышать голос друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.