ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Первым делом Софи решила направиться в гостиную. Она ещё с детства помнила, что вся Вария обычно собирается там. Благо она помнила весь особняк наизусть и могла без проблем отыскать нужную комнату. Она решительно завернула направо. И тут... -Здра-а-а-а-а-асте.- Перед ней предстал парень лет 16, с короткими бирюзовыми волосами и шляпой в виде лягушки. При виде Софи у него расширились глаза, где-то секунду он заинтересованно смотрел на неё. - Привет, - дружелюбно поздоровалась Софи, - Ты наверно новый иллюзионист? Приятно познакомиться, я тоже иллюзионистка. Но у меня пламя облака.Как тебя зовут? - Фран, - меланхолично произнес новый знакомый, пытаясь не выдать своей заинтересованности. - А меня Софи. - А, это ты племянница Занзаса? - Ага. Пойдём в гостиную. - Конечно же Софи не очень понравилось, что ее узнали лишь из-за того, что она племянница Босса. Такое чувство, что всех волновало происхождение, а не она сама. - Пойдём, - они завернули еще пару раз и оказались перед огромных размеров дубовой дверью. Толкнув ее, Софи зашла внутрь и обомлела. Все как и раньше. Как Софи и ожидала в гостиной была вся Вария. Все разговоры прекратились и все взгляды были устремлены на нее. От такого беловолосая поежилась, но все равно улыбнулась и раскрыла руки для объятий. - Всем привет. - Софи-чан! - К ней бросился Луссурия. Как ни странно,но Луссурия был ей как мама. Когда она еще маленькой девочкой жила в этом особняке, Лусс постоянно ей советовал что надеть и ухаживал за ней. Луссурия тоже считал её буквально своей дочерью , как ни как он больше всех уделял ей времени. - Луссурия, я так рада тебя видеть! Я так соскучилась.- Она обняла его, крепко сомкнув руки кольцом. - Ребята, - крикнул он, - Посмотрите, какая Софи у нас красавица! - Да ладно тебе. - На щечках Софи появился едва заметный румянец. - Я вижу ты уже познакомилась с лягушонком, ши-ши-ши.- Носителя этого голоса было легко определить, без сомнений это был Бел. - Угу. - Поверь ,он тебе скоро надоест, - Бельфегор злобно улыбнулся. - Скорей вы, Бел-семпай. - Протянул Фран, с привычной для всех меланхолией. - Ах ты, - в Франа полетели стилеты, но Софи находчиво перехватила их. - Бел, хватит. Он всего лишь шутит. -Ши-ши-ши,слишком уж много шутит.- Голос Каваллини стал раздраженным, что говорило о том, что он обиделся. - Да ладно тебе, - Софи примирительно улыбнулась, - Не все так плохо. По крайне мере,ты не жил в интернате для детей-мафиози. - Софи-чан, там что так плохо?- Удивился Луссурия. - Хуже чем ты думаешь. - Девушка приподняла свою майку, и все увидели в нижнем краю живота татуировку в виде причудливого узора. Она была не очень большой, но если присматриваться, то можно было заметить шрам. - Что это?- Все побледнели, разглядывая "странную отметину". - Когда мне было 14,на тренировке я немного поиздевалась над инструктором во время занятий с катаной. Он разозлился и заехал мне катаной по животу. Удар был не очень сильный, но шрам был заметен. И что бы дядя не узнал,мне сделали тату, - Софи вздохнула.- И это не говоря про обычные шрамы от драк с другими интернатовцами. - Бедняга! - Вскрикнул Луссурия, - Это же ужасно. И этот учитель до сих пор не наказан? - Неа. Это интернат для мафиози: ранения там не редкость. Я еще легко отделалась. У меня там была подруга - Арису. Она безбашенная, как самый настоящий ураган. Ее чуть ли не каждый день пороли за провинности. Она, кажется, нарушила все правила из устава. К моменту выпуска на ее теле было точно не менее десяти татуировок. - А Босс об это знает? - Встревожился Леви. - Нет,я ему сказала что у меня тату, а он лишь ухмыльнулся, -задумчиво сказала Софи, - Леви, пожалуйста, не говори ему. - Как скажете. - Поскольку Софи была будущим боссом Варии ,то Леви слушался её так же, как и босса. - А ты ему отомстила?- Поинтересовался Фран. -Ага,- Софи коварно улыбнулась, - Можешь сходить и поговорить с ним в психиатрической больнице. - Кстати, Софи-чан, мы недавно были в Намимори. Ты знаешь, что у Вонголы пополнение? Ну в смысле окружение их босса пополнилось еще двумя. Затем они перешли к более приятной теме. Софи расспрашивала про Вонголу, про Битву Колец. Поскольку Фран ничего из этого не слышал он охотно слушал вместе с Софи. Когда она узнала, что Скуало чуть не умер,у неё "шарики за ролики заехали". И пока они рассказывали, Софи подумала: "Как же замечательно иметь такую семью.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.