ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

10 лет спустя. Большой серый зал.

Посередине зала стоит огромный стенд с разнообразным оружием. Недалеко от этого самого стенда, прямо в стене, находилась небольшая стеклянная комната для родителей выступающего и самого инструктора. На этот раз в ней находились Занзас и Скуало, и их взгляды были устремлены на девушку, которая стояла в центре зала, недалеко от оружия. Пальцы беловолосой осторожно заскользили по луку. Она уверенно взяла его в руку, затем колчан со стрелами. Мгновение, и девушка резко разворачивается. Вдали от нее стояли мишени. Она сильно натянула тетиву и выстрелила. Попадание точно "в яблочко". Легкая ухмылка заиграла на ее лице - для нее это просто. Ее подруги, по слухам, провели настоящий фурор часом ранее, и наследница Варии не собиралась осквернять имя их священного трио. Затем она вернулась к стенду и схватила катану. Её пальцы дотронулись до холодной стали. По телу прошел табун мурашек. Божественное ощущение. Несколько секунд, и, оттолкнувшись от пола, она подпрыгнула так высоко, что её никто не видел, а через секунду приземлилась около манекена, который стоял в углу зала. Девушка одним взмахом разрубила его. И наконец последним этапом, была демонстрация того, как она овладевает иллюзией. Но и этот этап девушка легко прошла. - ВРОООООЙ! Мне кажется она готова! - закричал Скуало, как обычно размахивая мечом. Босс Варии на это заявление лишь ухмыльнулся. - Пора забирать её из этой мусорки. - наконец подал голос Занзас, поднимаясь со своего места. Дверь в комнату резко распахнулась, и туда забежала Софи. Она стала совсем взрослой. Ей уже 16 лет, и её белые волосы доходят ей до талии. Голубые глаза кажется стали ещё больше и ярче. Она вытянулась, а упорные тренировки сделали своё дело. Теперь ее фигура была идеальна. - Ску! - она бросилась к Дождю Варии, - Как же я соскучилась, мне целых 10 лет не над кем было издеваться кроме девчонок. - девушка расплылась в улыбке. Занзас рассмеялся на такое заявление племянницы. - Дядя Занзас, я готова? - с надеждой в голосе спросила Софи. - Да. - уверенно ответило Небо Варии - Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я наконец-то смоюсь отсюда! - закричала девушка, уже скрываясь из виду. Софи мгновенно собрала вещи и уже стояла около выхода из интерната. Когда они вышли от туда, Софи окинула его взглядом в последний раз. Она не капельки не сожалела что уходит отсюда, разве что будет скучать по ребятам. Девушка села в лимузин, и они поехали в аэропорт. - Дядя Занзас, а как там Мармонн? - спросила Софи, разглядывая прекрасный пейзаж за окном. - Этот мусор нормально, наверное где-то работает, - Занзас с ухмылкой смотрел на племянницу. - В смысле? - Софи удивилась и даже оторвалась от окна, в ту же секунду удивленно смотря на Занзаса. - ВРОООООООЙ, у нас вместо него кое-что похуже. Надоедливый жутко, босс специально его оставил чтобы он над нами издевался. - Скуалло, при упоминании о "Надоедливом иллюзионисте", поежился. Занзас рассмеялся своим холодным смехом. - Печально, - Софи состроила грустную моську, но, вспомнив, что она едет домой, снова заулыбалась. Машина остановилась около аэропорта, и все находившиеся в лимузине покинули его пределы. - Скорей. - Софи кинулась к самолёту, как будто боялась, что он улетит без нее. За ней последовали и Скуало с Занзасом. Самолёт взлетел, и они наконец-то полетели в Италию. Всю дорогу Софи только и рассказывала, как ужасно было в интернате, что её целыми днями мучили на тренировках, как их там кормили, и о прочих других, не самых приятных для нее, вещах. Не забыла упомянуть она и о подругах, с которыми познакомилась. С грустью она упомянула о том, что не знает, куда именно пошли девушки и как сложилась их судьба. Вскоре она заснула, видимо совсем из-за болтовни вымоталась. Из сна ее выел голос стюардессы, который объявлял о том, что самолет идет на посадку. Через несколько минут самолет успешно приземлился, и, как только к самолету провели трапы, Софи вылетела из него. - Ура! - Софи выбежала из самолёта и вдохнула свежий воздух, - Моя родная Италия. Они опять залезли в лимузин и поехали в особняк Варии. Доехали они на удивление быстро. - А он ничуть не изменился. - удивилась Софи, разглядывая свой настоящий дом. - ВРОООООЙ! Мы ничего и не меняли. - ответил Скуалло, таща сумки Софи. Скуало с Занзасом вошли в особняк, и Софи, немного помедлив, вошла за ними. Она ещё в детстве восхищалась этим особняком, и то детское восхищение ещё не прошло. "Наконец я дома," - подумала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.