ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интернат.

Настройки текста
К дому-интернату для будущих мафиози подъехал большой чёрный лимузин, из которого вышло трое человек. Одной из них была маленькая стройная девочка лет 6; белые как снег волосы доходили до локтя малышки, большие голубые глаза блестели. За девочкой вышел мужчина с длинными серебряными патлами, одетый в чёрное. И, наконец, последним вышел человек с кучей шрамов и пером в волосах; по его виду было сразу заметно, что он не настроен на хорошее отношение ко всему живому. — Дядя Занзас, мне обязательно сюда идти? — спросила девочка, дёргая за рукав его черного пальто. — Это место слишком мрачно выглядит. — Да, Софи. — А когда ты меня заберешь? — по щечкам малышки потекли крупные соленные капли. — И почему я не могу остаться с вами? — Это слишком опасно для тебя. Я твой опекун, и я должен обеспечить твою безопасность и дать тебе хорошее образование. Ты же не будешь постоянно прятаться за нашими спинами. Ты будущий босс Варии и должна соответствовать этому статусу. — Вро-о-о-о-о-о-ой! Через 10 лет мы тебя заберем! И ты станешь самой лучшей хранительницей кольца облака! — заорал парень с патлами. Девочка подошла к нему и обняла. — Спасибо, Скуало, вы уж там не скучайте без меня. Она убежала, скрывая свои слезы, потому что меньше всего на свете ей хотелось, чтобы самые близкие ей люди видели ее в моменты слабости. Да, ей всего шесть, но это не значит, что требований к ней меньше. Для своего дяди она должна быть сильной, хотя бы сейчас. В конце концов эти десять лет пролетят невероятно быстро. Во всяком случае девочка на это очень надеялась. Теперь главное найти с кем подружиться, и все тогда сложится успешно. Но проблемы начались ровно с того момента, как Софи вошла на территорию. В метрах десяти, в лесной глуши, играла толпа взрослых мальчишек. Многие из них были с оружием; судя по всему они оттачивали практику. Софи попыталась пройти мимо них как можно быстрее, но когда один из них ее заметил, все взгляды неожиданно обратились на нее. В груди заклокотало. «Успокойся, они просто поняли, что ты новенькая.» — мысленно сказала себе Софи, надеясь, что ее теория окажется правдивой. Но сегодня точно был не ее день. — Смотрите-ка. В интернате наверняка не знают, что она приехала. Разве не идеальна для наших тренировок? — произнес один из них, тут же делая шаг к ней навстречу. Остальные мальчишки гадко загоготали, отвлекаясь от коверканья деревьев и переключаясь на нее. Девчушка сделала шаг назад. — Держите ее покрепче, да рот зажмите. — мальчишки сбились в тесный круг, загоняя Софи в импровизированную ловушку. Когда один из них уже направил на нее лезвие своей катаны, откуда-то издалека послышался топот. Пара ребят обернулись, чтобы проверить, кто приближался, но никого не увидели. Софи же просто надеялась, что кто-то все-таки придет. Умирать в первый день не очень-то хотелось. — Какого черта тут происходит? — недовольно проворчал один из парней. — Если тут кто-то есть, то покажись. Не будь трусом. — несмотря на то, что голос его звучал самоуверенно, в тот момент, когда один из ребят упал на землю, получив по голове ногой, мальчик отступил, бросая оружию на землю. — Что за черт? Рядом с валяющимся парнем стояла невысокая темноволосая девочка, которая скорее всего была ее — Софи — ровесницей. — Отвали от нее, Иоро. — произнесла она, самодовольно ухмыляясь. — Серьезно. Но парень от этих слов лишь озверел еще сильнее, в то время как все его дружки быстренько смылись. Иоро, как назвала его незнакомка, кинулся к темноволосой девчушке, замахиваясь катаной. Но девочка была значительно быстрее. Резко сорвавшись с места, незнакомка перехватила запястье руки, которой парень сжимал катану, после чего вырвала оружие из его рук, тут же нанося им удар по его носу. Кровь брызнула на белую футболку паренька. Но девочка и не собиралась останавливаться, коленом она нанесла удар в область пупка, тут же сгибая парня пополам и нанося удар локтем по хребту. Когда мальчишка повалился на землю, она, замахнувшись, пнула его в живот порядка пяти раз, после чего наклонилась к нему. — Я думаю, тебе стоит обходить меня стороной, Иоро-кун. Десять лет, а силы как у младенца. — мальчишка так и не смог подняться. После незнакомка поднялась и посмотрела на Софи. — Я Арису. Приятно познакомиться. — Софи. — неуверенно произнесла беловолосая, после чего слегка улыбнулась. Неожиданно шаги раздались снова и на опушку выбежала девочка лет восьми. — Арису, какого черта? Они уже идут сюда. — стоило девушке закончить эти слова, как на поляну выбежало несколько людей в черных костюмах. Двое из них кинулись к Арису, тут же подхватывая под руки и смиряя ударом в область ребер. — Работа Кураудо? — произнес третий, обращаясь к другой девушке. Красноволосая испуганно качнула головой, опуская взгляд в пол. — Волоките ее отсюда. Опять первая степень провинности. — все трое скрылись через считанные секунды, волоча за собой вырывающуюся брюнетку. — Я Эмилия. — произнесла вторая незнакомка, сочувственно поглядев в сторону Софи. — Черт, когда она успевает находить неприятности? Я просто отвернулась на минуту. — Что с ней будет? — проговорила наследница Варии, глядя на новую знакомую. — Я просто надеюсь, что ее не убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.