ID работы: 64969

Лучшие в мире

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Вы уже помирились? — Угу, — пробурчал я, хлюпая молоком и хрустя сахарными хлопьями. — Это была небольшая детская ссора, Ма. Нарато признал свою вину и мою правоту. — Не зазнавайся, маленький провокатор. — Вот и чудно, — мама довольно усмехнулась. – Доедайте быстрее и в школу. Погода была отвратительная. Серое низкое небо, серый мокрый асфальт, серые тусклые деревья. Казалось, вот-вот польёт дождь. Погода была не очень, а вот настроение отличное. Неохотно отсидев шесть скучнейших в жизни уроков, я примчался в спортивный зал, где собралась старшая группа секции. — Ты – Нарато Тестаросса? – спросил тренер, сверяясь с блокнотом. — Ну да. — Арч – твой младший брат? — Ну да. — Отлично. Возможно, у тебя тоже есть Дыхание. Тоже? Малявка использует поток?! — Привет. – Насмешливый голос. — Привет. — Я Джейк Вилл. Черные вьющиеся волосы. Холодные голубые глаза. Хитрая усмешка. Он вратарь. И у него тоже есть Дыхание. Тоже. Дыхание. Чёрт, чувствую себя каким-то неудачником. Потоком владели еще двое парней. Правда, я все равно играл лучше всех. Тим’Сон, парень с Дыханием, даже разодрал ногу. Рванулся ко мне, чтобы отобрать мяч. Он просто нёсся напролом, окружённый Энергией – я уклонился и увёл мяч. Тим’Сон споткнулся, потому что этот гаденький Джейк-вратарь подставил ему ножку. И ещё мне подмигнул, как будто мы заодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.