ID работы: 64969

Лучшие в мире

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Наша первая победа. Первая победа "Лезвия". Первая победа нашей странной и совсем молодой команды - все безумно, безумно счастливы и довольны собой. Городской чемпионат Келен-Ата - хорошее начало. Джонас, наш тренер, стоит со скромным позолоченным кубком в руках и смущённо улыбается. Не носится с бешеными воплями, как безнадежные придурки Арч и Эор - но он рад за нас, я уверен, несмотря на его вечное недовольное ворчание. Катар сидит прямо на газоне поля с улыбкой до ушей. К нему подходит какой-то парень из "Каратура", ппобеждённой команды, и хлопает Тота по плечу. Они говорят о чём-то. Аддим, как обычно, невозмутима. Ее рыжие волосы сильно растрёпаны, бриджи казённой формы, великодушно пожалованной нам каким-то знакомым Джонаса, разодраны на коленке и все в пыли - а Терр-Ак широко улыбается и глаза ее блестят. Капитан "Каратура", высокий парень со светлыми волосами, пожимает руку нашему Джейку - Вилл ниже противника почти на голову. Ирра перелезает через барьер, отгораживающий зрительский сектор от поля, и бросается к Артегору. Крепко обняв Нексуса, она истошно вопит что-то нечленораздельное, а Арти смеется, обхватив девушку за талию. Людей на трибунах достаточно много, и стадион заполнен одобрительным гулом. Это была славная игра - наша первая настоящая игра и первая большая победа. Их, побед, еще много впереди - я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.