ID работы: 64969

Лучшие в мире

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мам, где Арч? Уже полпятого. — Помолчи, когда ешь, хорошо? Он записался в футбольную секцию. Ты не знал? – Мама немного устало улыбается, подставляя тарелку под струю воды. – Скоро должен вернуться. — Почему он меня не позвал? — По-моему, это вопрос не ко мне. Ты сам виноват. Это прозвучало очень обидно и неожиданно. Так неожиданно, что я поперхнулся. — Но я же… Хлопнула входная дверь. — Я пришел! — Ну как все прошло? – мама улыбается чуть бодрей. — Нормально. — Колючий взгляд ледяных глаз. — О, ты. — Представьте себе, это я. — Не можете нормально разговаривать – на выход оба. — Ладно, мам. Пришлось выйти. — Почему ты мне не сказал? — Ну ты же не сказал, что будешь ходить в музыкалку. И вообще, что такого экстраординарного произошло? – Он издевается. Это видно. — Умное слово выучил и рад, да? — Дурак. - От дурака слышу. Я ведь и правда ничего не сказал по музыкальную школу. Но это же совсем другое! Это относится только ко мне. А футбол… Это ведь была наша общая цель! Общая мечта - стать чемпионами. Может, я и не говорил этого ему раньше, но… Чёрт. Если я верю в победу меньше него, это не значит, что я не желаю победы. Или нет? Или нет? Я обязательно помог бы ему, я уже давно собрался помириться и снова играть вместе, но не сейчас, сейчас слишком много других вещей. Я опять все сделал неправильно. Футбольное недоразумение сидит на моей кровати и сосредоточенно перебирает струны гитары. Шум за окном возвещает о проливном дожде. — Ты чего завис, м? Действительно. Чего это я стою и молчу? — Малявка. — Что? — Ты примешь меня в свою команду? — Так уж и быть. Только чтобы больше такого не повторялось, — серьёзным тоном заявил Арч. Я уверен, этот придурок давно простил своего глупого старшего брата. Только несколько секунд спустя до меня дошло – он спокойно отреагировал на «малявку»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.