ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Амдусциас медленно отстранился от Гекаты не отпуская её их своих объятий. Геката открыла свои чёрные глаза и сказала: — А-Амдусциас, неужели это правда произошло?.. Парень посмотрел на девушку, которая волнительно смотрела на него. — Д-да я сам в шоке конечно… — сказал парень нервным голосом. Геката отвела взгляд куда-то в сторону и сказала шёпотом: — А-Амдусциас я…тебя…л-люблю… Парень уже не был в шоковом состоянии и с улыбкой смотрел на девушку. — Почему ты улыбаешься?! — возмутилась Геката. — Я тут признаюсь, а он! — Геката уже начала вырываться из рук Амдусциаса, но он ее остановил. — Тих тих тих, Геката успокойся, ты же уже призналась мне! — сказал Амдусциас и Геката немного притормозила и вопросительным взглядом посмотрела на него. — Ну…ты что, не помнишь как ты закричала на всю школу что любишь меня? Ты прям так закричала «Я люблю тебя, Амдусциас. ЛЮБЛЮ!» — сказал Амдусциас и усмехнулся. С его слов Геката стала заливаться краской, ей было немного стыдно. — Да не смущайся, пупсёныш, я же тоже тебя люблю, и никого больше. — сказал Амдусциас и крепче обнял девушку. Она в ответ обняла его. Геката постепенно закрывала глаза и всё ближе тянулась к Амдусциасу. Парень понял её намек и аккуратно, обеими руками взял лицо девушки и поцеловал её. Амдусциас сам этого не ожидал, но Геката запрыгнула на него и обвила руками его шею. Но так как Амдусциас был пошляк, он одной рукой слегка шлёпнул Гекату по попе. Девушка покраснела и ехидно улыбнулась. — Мм, Геката, я смотрю задница у тебя просто отменная. — сказал Амдусциас и пошло посмотрел на Гекату. — Чегооо?! — возмутилась Геката. — Ладно ладно, это шутка была. — сказал Амдусциас неловко почёсывая затылок. — Амдусциас, твои пошлые шутки у меня уже в печёнках сидят. — сказала Геката скрестив руки на груди. — Да? А может быть ещё и в сиськах? — с сарказмом сказал парен и усмехнулся. — Ты сейчас доиграешься! — пригрозила Геката. — Ладно не буду. — сказал Амдусциас. — Пошли домой? — предложила Геката. — Пошли. — согласился Амдусциас.

***

Дома… — ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! — орала Геката. — Ну подумаешь сфоткала, что в этом такого… — неловко выпалила Формиона. — Ага, и вправду, что в этом такого если фото где я целуюсь с Амдусциасом увидит ВСЯ ШКОЛА! — орала Геката. — Прости Гекат, но в этом есть и плюсы, смотри сколько лайков! — сказала Формиона. — Оокей прощаю, но больше такого НЕ ДЕЛАЙ! — сказала Геката. — Хорошо…не буду… — неловко сказала Формиона. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.