ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дома… Геката лежала на диване на кухне, а Амдусциас был в своей комнате. Они оба скучали, но вдруг на 2м этаже послышался звук открытой двери и это выходил из своей комнаты Амдусциас. Парень спустился по лестнице и заметил Гекату лежащую на диване на спине. Он улыбнулся и подошел к Гекате. Она посмотрела прямо в его красные глаза. Они не отрываясь смотрели в глаза друг другу и оба были смущенны. Неожиданно для девушки парень взял ее лицо руками и страстно вцепился в ее губы. — И-извини… — неловко сказал парень и отпустил девушку. — А-Амдусциас что это было?.. — спросила Геката не отходя от шока. — Аай! Я такой идиот! — винил себя Амдусциас. Ему было очень стыдно за то, что он сделал. — Нет, нет! Всё нормально…не вини себя…я… — немного нервничая говорила Геката. Девушка взглянула на парня и потянулась к нему. Он понял ее намек и стал приближаться ближе к девушке.       Они стояли на лестнице страстно целуясь. Амдусциас всё крепче прижимал к себе блондинку за талию, а она обвила руками его шею. Вдруг открылась входная дверь и в квартиру вошла Сансет Шиммер. — Гекатаа! Я те домашку принеслаа..... — сказала Сансет и с шокирующем лицом смотрела на Гекату и Амдусциаса, которые перестали целоваться и посмотрели на неё. — Ой, хаха, Сансет это ты… — начала волноваться Геката. — Да, принесла тебе домашку, а я смотрю у вас тут шуры-муры пошли? — немного пошлым голосом сказала Сансет. — Ага, не то слово конечно, ладно спасибо, пока. — сказала Геката и закрыла входную дверь. — Ой блять, так неловко получилось… — немного расстроенным голосом сказала Геката. — Да не волнуйся ты, — сказал Амдусциас и спрыгнул с перил лестницы. — когда-нибудь мы это повторим… — в его фразе звучали нотки пошлости, но Геката понимала на что он намекает и ехидно улыбнулась ему в след. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.