ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После урока английского… Геката сидела в туалете и плакала. Вдруг к ней в кабинку зашёл Амдусциас и сел с ней рядом. Амдусциас: — Геката, не расстраивайся ты так… Геката: — Как мне не расстраиваться? У меня три в четверти! Я уже не первую четверть пытаюсь получить четыре, но ничего не получается! Значит…всё бесполезно, у меня всегда будет три в четверти… Вдруг Амдусциас встал и перед своим уходом сказал: — Не всегда! Парень ушёл, а девушка сидела на холодной плитке ничего не понимая, но она не стала медлить и тоже встала и пошла искать парня. А Амдусциас тем временем был в кабинете Бафомета. Ученики, которые стояли за дверью, боялись зайти в этот кабинет, потому что из кабинета доносились очень громкие крики, как будто там кого-то убивают. Амдусциас очень громко орал на учителя, потому что ему было очень жаль Гекату, она очень старалась получить четыре в четверти и он это видел, но так как парень не очень хорошо умеет сдерживать свои эмоции, он начал орать даже матом. Амдусциас: — Да что вы себе блядь позволяете! Геката ваша преданная ученица, она готова вам хоть жопу лизать! Я знаю то, что она учит ваш английский даже ночью! Она учит его до 6 утра, поэтому она спит на уроках! Поставьте ей блядь хотя бы в этой четверти четыре! Если вы не поставите, тогда ЭТО сделаю Я! Таких пиздатых преподавателей надо держать в Лимбе, где вы и раньше были! Бафомет: — Ты закончил? Наконец-то, а теперь послушай меня! «Ну вот, сейчас пизды получу» — подумал Амдусциас. Бафомет: — Я прекрасно знаю что Геката моя преданная ученица и за всю эту четверть, когда она начала общаться с тобой, я увидел что её характер меняется. Амдусциас: — Ничего подобного! Вы говорите полную хуйню! Бафомет: — И я знаю из-за кого её характер изменился. Из-за тебя, Амдусциас! И поэтому я запрещаю тебе подходить к Гекате! Ты ей не нужен! Ты её только портишь! Я совершил ошибку. Надо было её к другому студенту направить. Вдруг неожиданно для учителя и парня в кабинет вошла Геката и решила подслушать их разговор. Амдусциас громко ударил кулаком по столу и сказал шокирующие слова: — ОНА МНЕ НУЖНА! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! После этих слов у Гекаты полелись крупные слёзы из глаз. Амдусциас резко обернулся и увидел что за его спиной всё это время стояла Геката. Он очень сильно покраснел и отвёл взгляд куда-то в сторону. Амдусциас: — Прости… Он резко открыл дверь и пошёл быстрым шагом. Ему было очень стыдно. Геката хотела всё выяснить, поэтому она пошла за ним. Парень шёл быстрым шагом так, что Геката не успевала за ним. Девушка догнала парня и крепко обняла его сзади. Неожиданно для парня девушка сказала: — Я люблю тебя, Амдусциас! ЛЮБЛЮ!!! Амдусциас прижал к себе Гекату и тихо произнёс: — И я тебя, Геката! Они уже смотрят друг другу в глаза не отрывая взгляда. «Какие у неё красивые глаза, прямо как всё остальное…» — пронеслось в голове Амдусциаса. «У него глаза такие красные, самые прекрасные во всей Эквестрии…» — пронеслось в голове Гекаты. Они медленно закрывали глаза и приближались друг к другу. Когда Амдусциас почувствовал прикосновение губ Гекаты он сразу же углубил поцелуй, а Геката обвила руками шею Амдусциаса, заставляя его ещё сильнее обнять её. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.