ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Геката сидела у себя в комнате и разговаривала с Формионой по скайпу. - Привеет! Как дела? - веселым голосом сказала Формиона. - Да так, нормально. - немного грустным голосом сказала Геката. - Что случилось? - заволновалась Формиона. - Эх...думаю тебе такое можно сказать... - сказала Геката и уже собралась говорить это. - Говори Гекат, я же ничего плохого не посоветую. - подбадривала Гекату Формиона. - Формиона, мне кажется что я... - растерянным голосом уже было начала говорить Геката и с каждой фразой заливалась краской. - Мне кажется что я...влюбилась... - сказала Геката вся залитая краской и опустила голову вниз. - Ого...и в кого же? Думаю я знаю в кого. - с нотками хитрости произнесла Формиона. - Эх...в том то и дело, что я влюбилась в Амдусциаса... - дрожащим голосом сказала Геката. - Так и знала! Да! Да!! Да!!! Да вы просто созданы друг для друга! - радовалась Формиона. - Может ты прекратишь радоваться и поможешь мне в этой ситуации? - смущённо сказала Геката. - Ну блин, Гекат, все влюбляются, и это совершенно нормально. - сказала Формиона. - Какой блять нормально? Мы же демоны, а демонам нельзя любить! Закон Бафомета. - чуть ли не плача сказала Геката. - А, да, точно, прости я забыла. Ну...хочу тебе сказать Геката... - немного неуверенно заговорила Формиона. - Что? Скажи Формиона - сказала Геката. - Думаю...нет, я уверенна в том, что он тоже любит тебя. - сказала Формиона. - Это вряд ли. - с нотками грусти сказала Геката и отвела взгляд. - Да ладно, он точно тебя любит девочка! Если бы он тебя не любил, тогда бы он за тобой так не ухаживал, не заботился, в конце концов не целовал бы тебя в щёку. - сказала Формиона. - Эм...похоже ты права...но...он же мне сказал что любит другую... - грустно сказала Геката. - Да какую другую полюбишь? - сказала Формиона. - Не знаю, может он уже встречается, с такой же блондинкой как и я... - сказала Геката и уже вытирала слёзы с глаз. - Ладно, я пойду, увидимся завтра в школе... - Хорошо, до завтра Геката. - сказала Формиона и отключилась. Геката закрыла компьютер и тихо вышла из своей комнаты. Она спустилась на кухню и просто села на диван, прижав к себе подушку начала тихо плакать.

***

8:00 утра. Амдусциас вышел из своей комнаты и пошел на кухню, но посмотрев на диван он мило улыбнулся, ведь на диване спала Геката, вся с потрёпанными волосами, которые блестели на солнце. Парень минут пять просто смотрел на девушку и решил ее все-таки разбудить. Он подошел к девушке и начал гладить её по волосам, и она очень быстро на его удивление проснулась. - Доброе утро, красавица. - сказал Амдусциас. - Доброе. - немного смущённо сказала Геката. - А ты чего такая красная? - удивился Амдусциас. - Да...это...неважно... - смущённо сказала Геката. - Ну ладно, не буду тебя смущать. Я в школу. - сказал Амдусциас и ушёл. - Эх...я бы так хотела чтобы он забрал мой первый... - сказала Геката мечтательным голосом. - ПРИВЕТИК! - выкрикнула Формиона зайдя в квартиру. - Привет. А ты что тут делаешь? Если ты хотела пойти со мной в школу, то как бы... - сказала Геката. - Короче, вот держи, и сделай это! - сказала Формиона и протянула Гекате краску для волос фиолетового цвета. - Эм...хорошо... - неловко сказала Геката и взяв краску пошла в ванную, красить волосы.

***

Прошло 30 минут и Геката уже помыла волосы шампунем. Она бросила полотенце и посмотрев на себя в зеркало немного была в ступоре. - АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.