ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Геката пришла в школу и посмотрев в расписание сразу же закатила глаза ведь 1й урок был биология, а она не сделала домашку. Она вошла в класс и увидела как Амдусциас машет ей рукой и зовёт её. Девушка поняла намёк парня и села вместе с ним за одну парту. — Ты сделала домашку? Я нет. — сказал Амдусциас как будто гордился этим. — Тоже нет. Да и похуй. — сказала Геката открывая тетрадку. — Хаха! Мне тоже. — смеялся Амдусциас. В класс вошёл Бафомет и тут же сказал: — Итак. Сегодня домашнее задание я проверять не буду, но, дам вам задание на весь урок. Кто не сделает получит 2! — да мне похуй. — шепотом произнесла Геката и посмотрев на Амдусциаса, который смеялся. — Нарисуйте схему строения трёхкамерного сердца пресмыкающихся. Всё, начинайте! В конце урока посмотрю у всех! — сказал Бафомет и принялся сидеть за компьютером, выставлять всем оценки за четверть.

***

Прошел весь урок, но Амдусциас так и ничего не сделал. Бафомет подошёл к Гекате и посмотрел что она все сделала и сказал: — Молодец, хорошо нарисовала. — Спасибо. Наверное. — неуверенно сказала Геката. Бафомет подошёл к Амдусциасу и посмотрел в его тетрадь, в которой ничего не было нарисовано и сказал: — Ну, а где твоё сердце?! — Внутри. — с сарказмом сказал Амдусциас. — Ахахаха! — смеялась Геката. — 2 за работу на уроке! — строго сказал Бафомет. — Ага, да мне похуй! — выкрикнул Амдусциас. Вдруг в классе сработала пожарная тревога и Бафомет сказал: — БЫСТРО ВСЕ НА ВЫХОД! Все быстро выбежали из класса и Бафомет тоже, но Геката и Амдусциас не успели выбежать из класса так как дверь мигом закрылась. — Да блять! Как ее открыть та!!! — орал Амдусциас пытаясь открыть дверь всеми силами. — Да не пытайся ты! Всё напрасно! — сказала Геката смотря в окно, как все уже стояли на улице и паниковали. Амдусциас подошёл к Гекате и сказал: — Жаль, что поджёг устроил не я. С первого класса мечтал школу спалить. — сказал Амдусциас и улыбнулся. — Мечты сбываются. — сказала Геката смотря на Амдусциаса. — Точно, — сказал Амдусциас и неожиданно для Гекаты обнял ее — не волнуйся, мы выберемся отсюда… Геката обняла парня в ответ и тихо сказала: — Надеюсь. Вдруг дверь класса открылась и в класс вошел Бафомет и стал выводить из помещения Амдусциаса и Гекату.

***

Приехали пожарные и всё-таки успели потушить пожар в школе. Того кто устроил этот поджёг пока не нашли и со временем всё стало как прежде. На следующий день Бафомет решил устроить на 7 уроке классный час и рассказать про пожар. Ну вот урок уже начался и Амдусциас с Гекатой опоздали на него. Они вошли в класс и Амдусциас сразу же сказал: — Мы сердечно извиняемся. — Проходите! Я уже начинаю объяснять! — строго сказал Бафомет. — Ну ладно. — сказал Амдусциас и сел за одну парту вместе с Гекатой.       Урок прошёл быстро и в конце урока Бафомет сказал: — Вот. Надеюсь вы всё поняли. Амдусциас встал из-за парты и громко, на весь класс с сарказмом сказал: — И в итоге мы пришли к выводу: в школе опасно, а вот на кладбище — ДИСНЕЙЛЭНД! Весь класс засмеялся кроме Бафомета, который строго посмотрел на Амдусциаса. — Остаёшься после уроков! — строго сказал Бафомет. — Да блять! — сказал Амдусциас и недовольно сел за парту. — Амдусциас, я тебя подожду хорошо? — сказала Геката. — Спасибо. — сказал Амдусциас и улыбнулся. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.