ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Учебный день прошёл очень быстро и наши «влюблённые» если можно так сказать, сидели в комнатах и страдали фигней. Вдруг дверь комнаты Гекаты распахнулась и девушка пошла в ванную. Амдусциас долго думал чтобы такое сделать и придумал. Он начал вести прямой эфир в инстаграмме. — Всем привет, сейчас вечер и всем скучно, а может быть и нет, ну я короче страдаю фигнёй вместе с Гекатой, кстати, а где она? — удивился Амдусциас и вдруг услышал что в ванной горит свет. Парень ехидно улыбнулся и немного пошловато сказал: — Слушайте, ну если она там голая, и я её увижу, значит жизнь я прожил не зря. Парень осторожно открыл дверь и увидел что в ванной задёрнута штора. — Геката ты там? — спросил парень и уже собирался открыть штору. — Да я здесь, а ты чё тут делаешь?! — возмутилась девушка. — Ты там с пеной, да? — снова пошловатым голосом сказал Амдусциас. Парень открыл штору и перед ним предстала его пошлому разуму «извращённая картина». Геката лежала в ванной с пеной (и слава богу), а в руках у неё был БАНАН. — Геката ты что тут.! Ахаахахаха!!! — уже начал смеяться Амдусциас и вместе с ним и Геката. — Амдусциас, я только… — пыталась объяснить Геката парню. — Стой! Подожди…ты хаваешь, ты хаваешь? — удивлённо спросил парень. — Амдусциас, я просто хотела поесть и всё! — сказала девушка. — А больше ничего? — ехидно улыбнувшись спросил парень. — Нет. Я его только открыла. — сказала девушка. — Да? А что до этого ты с ним делала? — пошлым голосом спросил парень. — НИЧЕГО! — возмутилась Геката и улыбнулась. — Ахахахахаха!!! — смеялся Амдусциас, что его смех слышала вся квартира. — У тебя чё тут мандарины ещё?! Ахахахаха!!! — удивился Амдусциас. — Ну я просто есть хочу. — невинным голосом произнесла Геката. — Ладно, не буду тебе мешать. Приятного аппетита, блондинка. — сказал Амдусциас и ушёл к себе в комнату.

***

На следующий день в школе… В класс вошёл Бафомет и принёс какую-то коробку и сказал: — Итак, вчера уборщица убирая класс, на полу нашла все эти бумажки., — Бафомет посмотрел на сонную Гекату (она сонная, потому что учиться ночью) и сказал: — И я хочу, чтобы Геката, подошла к этой коробке, и зачитала нам всё, что написано на эти бумажках. Прошу! Геката скромно встала со своего места и подошла к учителю и поочерёдно доставала каждую бумажку. Она знала что там написано, но прочитать такое на весь класс ей было как-то стыдно, поэтому она начала отмазываться. Она взяла 1й лист и сказала: — Не знаю. Потом 2й: — Понятия не имею, — потом 3й — Тут пустой лист… — Не нужно лгать, Геката! Что там написано? — строго сказал Бафомет. Ну Геката решила что таким способом от этого не отлипнешь, поэтому она решила всё-таки прочесть. Она развернула лист и еле сдерживая смех сказала: — Кхе, кхе… Пошёл в жопу придурок! Аахаха! Весь класс засмеялся. — Садись. — сказал Бафомет и быстро прекратил смех в классе.

***

В столовой… Геката и Амдусциас сидели в столовой и Геката предложила Амдусциасу сходить и посмотреть меню, которое всегда пишут на меловой доске, та что весела в столовой. Амдусциас встал и подойдя к меню еле сдерживая смех стал с сарказмом говорить: — Как-то раз принц датский, Гамлет съесть хотел на завтрак АМЛЕТ! Но бедняга съел ОМЛЕТ! И погиб, во цвете лет! Тащите дневники, два! Сзади парня стояла Геката и смеялась на всю столовую. На смех Гекаты, и привлечения шуткой Амдусциаса, в столовую тут же пришёл Бафомет и сказал: — Трикси, ведь твоя работа писать меню! — Веселишься Амдусциас? Может прочтём парочку твоих сочинений, думаю всем понравится. — сказал Бафомет. — Ладно ладно… — неловко выпалил парень и ушёл гулять по школе с Гекатой в другое место. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.