ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Геката и Амдусциас разошлись по комнатам и очень быстро уснули. В этот день была полная луна, которая освещала комнату Гекаты. А сама же девушка спала у окна и лунный свет падал на её лицо. Дело в том что Геката с самого детства лунатик и во время полнолуния, если лунный свет будет падать на неё, девушка может встать, ходить, и даже лечь в другую кровать! Так всё и случилось, только в этот раз, лунный свет был ещё ярче и вдруг Геката медленно встаёт с кровати, причём с открытыми глазами и выходит из своей комнаты. Она смотрит на дверь комнаты Амдусциаса и очень осторожно её открывает. Девушка тихими шагами подходит к кровати Амдусциаса и просто смотрит на него. На самом деле это немного жуткое зрелище. Вдруг Геката делает то, что ей на здравый ум никогда бы не пришло. Девушка осторожно легла рядом с парнем и медленно закрыла глаза. Луна уже перестала освещать помещение, и если бы Геката не уснула, она бы сразу же впала в полный шок, от того где она находится и где она СПИТ. Геката давно уснула крепким сном, а Амдусциас наоборот проснулся и повернул свою голову и просто пришёл в ужас. Рядом с ним лежала Геката и тихо спала и чуть сопела. Амдусциас не стал будить девушку. Он просто накрыл её одеялом и обняв девушку, лёг ближе к ней. Вдруг Геката аккуратно встала с кровати и стала просто ходить туда сюда по комнате. Амдусциас проснулся от громких шагов девушки. Парень обернулся и увидел Гекату, которая ходила по комнате туда сюда. Парень встал и обеими руками взяв лицо девушки стал будить её: — Геката проснись! Девушка открыла наконец свои чёрные глаза и сонным голосом сказала: — Ну ты чего меня будишь то? — Ты чё лунатишь что-ли? — спросил Амдусциас. — А сегодня полнолуние? — переспросила Геката. — Да. — сказал Амдусциас. — Да, я лунатик, а тебе Бафомет разве не говорил? — сказала Геката. — Нет. Ну ты меня и напугала. Ты даже не представляешь что бы со мной сделал Бафомет, если бы с тобой что-нибудь случилось. — сказал Амдусциас. — Да не волнуйся, у меня лунатизм не сильный, но сегодня полнолуние конечно так себе. — сказала Геката. — Хорошо… Короче, луна спряталась и иди в свою комнату ладно, нам завтра рано вставать. — сказал Амдусциас. — Ладно ладно, я знаю что нам завтра рано вставать, постараюсь уснуть. Спокойной ночи. — сказала Геката и ушла в свою комнату. — Спокойной ночи, Геката. — сказал Амдусциас и отвернулся к стенке. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.