ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступила ночь и Амдусциас уже собирался уходить, а Геката сидела у себя в комнате и болтала с Формионой по скайпу. — Да-да, вчера была просто жесть. — улыбаясь болтала Геката. — Слушай Геката, а тебе не кажется что Амдусциас в тебя влюбился? — сказала Формиона с подозрением. — Да нет, он мне вчера сказал что ему кое-кто другой нравится. — сказала Геката и в её лице хорошо было видно разочарование. Она даже голову опустила вниз. — Геката, мне кажется что ты влюбилась. — игривым голосом произнесла Формиона. — Что, да ты с ума сошла что-ли! Вот ты сучка! — шутя сказала Геката и засмеялась. — Нет, а если серьёзно? — сказала Формиона немного озадаченно смотря на свою подругу. — Ну если честно…ну я не знаю… — волнительно произнесла Геката. — Хм… Ладно, я не буду на тебя давить, подруга. — с невинной улыбкой произнесла Формиона. — Хорошо, ладно я спать, завтра увидимся. — чуть сонно произнесла Геката. — Ладно, спокойной ночи. — сказала Формиона и отключилась. — Эх…спокойной, Формиона… — грустно сказала Геката и закрыла ноутбук. Ей было скучно и она вышла из своей комнаты, спустилась по лестнице и увидела Амдусциаса, который сидел на диване опустив голову вниз. — Эй, ты чего? — спросила Геката смотря на парня. — Та молния заела на куртке, не могу застегнуть, а к родакам уже опаздываю! — сказал Амдусциас. — Амдусциас, посмотри на меня. — уверенно сказала Геката, немного волнительно смотря на парня. Парень посмотрел на девушку и такого от неё он не ожидал. Геката положила голову ему на щёку и легко застегнула куртку. — Г-Геката…эм…спасибо… — сказал Амдусциас весь красный. — Да не за что… — сказала Геката и встала с дивана. Девушка уже собиралась уходить в свою комнату, но её потревожил парень: — Геката постой! — Чего? — удивилась Геката — Ты в шесть утра не будешь спать? — спросил Амдусциас. — Нет, а что? — переспросила Геката. — Просто я приду в это время. — сказал Амдусциас. — А, ну хорошо, тогда пока! — сказала Геката и быстрым шагом пошла в свою комнату. Она сидела в своей комнате, на кровати, прижавшись к холодной стенке и обняв обеими руками свои ноги. «Неужели я его люблю, но я же его ненавижу. Как такое возможно?» — думала Геката. А Амдусциас тем временем сидел в автобусе и тоже думал о Гекате. «Как такое может быть что я влюбился в свою противницу, которую ненавидел всю эту жизнь, но она же реально не выносима! Она невыносимая блондинка, которая застряла в моём сердце. Господи, чё за хуйня та?!» — мыслил Амдусциас.

***

Уже было шесть утра и Геката не спала как всегда, она ждала Амдусциаса. Вдруг она услышала как открывается дверь на кухне. Она быстро вышла из своей комнаты и спустилась вниз, но притормозила ведь увидела Амдусциаса с цветами в руках. Амдусциас со спокойной улыбкой подошёл к Гекате и протягивая ей букет цветов сказал: — Это тебе, блондинка. — О божечки… — сказала Геката чуть не плача. — Ну ты чего, плакса… — сказал Амдусциас и обнял девушку. Она в ответ обняла и его. Геката взяла букет цветов и в первую очередь налила в вазу воды и поставила цветы прямо в вазу. Сзади девушки подошёл парень и обнял её за талию. Девушка обняла его руки. Геката приняла это решение и резко повернулась к Амдусциасу целуя его в щёку. Амдусциас стоял в полнейшем шоке. — Вау, Геката, это… — еле выговорил Амдусциас. — Это тебе моя благодарность… — сказала Геката вся залитая краской. — Ясно. — сказал Амдусциас и резко притянул к себе девушку за талию и легко чмокнув её в щёчку ехидно улыбнулся. Геката улыбнулась и сказала: — Ну всё, у нас сейчас Дом-2 начнётся. — Ага. — согласился Амдусциас. — Ладно, пошли спать… — зевая говорила сонная Геката. — Давай, я тоже устал. — сказал Амдусциас идя уже в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.