ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Геката и Амдусциас пошли как всегда в школу. — Твою мать, опять семь уроков! Терпеть не могу понедельник! — сказала раздражённая Геката, попутно вытаскивая учебники на парту. В классе с ней ещё был Амдусциас, так что скучать ей не пришлось. — Правильно говорят «Понедельник — день тяжёлый», — сказал Амдусциас с ехидной улыбкой на лице — слушай, а давай сегодня вечером, чтобы скучно не было, пойдём пошастаем по заброшке? — Ты уверен? Там же может быть опасно. — сказала Геката. — Ты чё, струхнула? — подшутил над девушкой парень. — Я пойду! Ты чё думал что я испугалась, я не испугаюсь пойти на какое-то заброшенное здание с тобой, мудак несчастный! — скрестив руки на груди сказала Геката. — Ладно красотка, тогда в восемь вечера встречаемся у школы лады? — сказал Амдусциас и уже хотел свалить с урока т.е прогулять. — Ладно, а ты куда это собрался?! — строго посмотрела на парня Геката. — А вот это, не твоё дело, блондинка! — сказал он и ловко убежал из кабинета. — Вот же прогульщик грёбанный! — возмутилась Геката и быстро села за парту, потому что прозвенел звонок. Вечером Геката собрала в небольшой рюкзак всё необходимое, надела на себя чёрные джинсы и чёрно-белую рубашку. Она выглядела просто супер. Девушка набросила рюкзак себе на плечо и пошла в комнату Амдусциаса, чтобы сказать ему что уже надо идти. Девушка постучала в дверь и сказала: — Эй кретин! Нам пора идти! Но в ответ тишина. — Ну всё, я захожу! Надеюсь ты там не голый… — сказала Геката и повернула ручку двери и она открылась. Амдусциас отвлёкся от разговора со своим другом, потому что во всей красе перед ним предстала Геката. Очень красивая. Такую он девушку никогда ещё не видел. «Ёб твою мать…какая же Геката красивая, я её такую красивую вообще не видел…» — пронеслись мысли в голове Амдусциаса, который уже был весь залитый краской. — Хватит на меня так смотреть! Пошли уже! — закатив глаза сказала Геката. — О…да конечно…чё то я замечтался… — сказал Амдусциас и набросил свой рюкзак на своё плечо.

***

Итак Амдусциас и Геката уже нашли какую-то заброшку и сразу же принялись её исследовать. Они зашли внутрь и у Гекаты по спине пробежали мурашки. Геката никогда не шастала по таким местам, поэтому сейчас её сердце билось так как никогда. Вдруг раздался какой-то звук и Геката от неожиданности вздрогнула и испуганным голосом сказала: — Что это?! Амдусциас знал что она боится и он знал что Геката в таких местах никогда не была, поэтому обняв девушку за талию и прижав к себе сказал: — Не боись, красотка. Я же рядом. — Этого я и боюсь. — сказала Геката. Вдруг раздался какой-то вой, похожий на вой волка, но это оказались собаки, но Геката то этого же не знала. — Страшноо… — сказала Геката и прижалась к Амдусциасу. Парень покраснел, поэтому он зашёл с Гекатой куда-то в угол и отпустив Гекату сказал как можно спокойнее и улыбнулся: — Не бойся Геката…пока я рядом, с тобой ничего не случится, я тебе обещаю… — Х-хорошо… — дрожащим голосом сказала Геката и посмотрела прямо в красные глаза парня. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза, но всё испортило какое-то землетрясение и парень навалился на девушку всем своим телом. Тем более, поза, в которой они лежали, выходила за все рамки приличия. Руки Амдусциаса были по обе стороны от шеи Гекаты. Их лица находились на очень близком расстоянии друг от друга, они были так близко, что каждый из них мог слышать как бьётся его сердце. — Ну так…может уже встанем? — неожиданно сказал Амдусциас и наконец-то встал с девушки, помогая и ей встать с грязной, холодной плитки. — Прости…эта поза, в которой мы лежали… — пытался из себя выдавить Амдусциас и извиниться перед девушкой, за такой неловкий момент. — Да ладно, проехали… — сказала девушка, совершенно забив на это. — Пойдём походим? — предложил Амдусциас. — Пошли. — согласилась девушка и пошла за парнем. Они ходили вместе по заброшенному зданию целых полчаса, но потом разошлись в разные стороны. Геката стала искать Амдусциаса, а он её. Но Геката в далеке заметила свет фонаря, такой же свет фонаря, как у неё и решила пойти на него. Она подходила всё ближе и ближе к краю стены. Девушка была уже в двух сантиметрах от этого края, поэтому она не стала медлить и резко сделала два шага к стене и прямо из-за стенки вышел Амдусциас держа фонарь у себя в руках. Девушка от неожиданности упала прямо на него, но парень успел её поймать. Он держал девушку на руках и неожиданно сказал: — Мда…ты вообще лёгкая, Геката… — сказал Амдусциас смотря прямо на Гекату. — Ну я…эм… Амдусциас…я... — заикаясь говорила девушка. — Геката. — сказал Амдусциас смотря прямо на девушку. — Ась? — сказала Геката, но Амдусциас сделал, то что повергло девушку в шок. После слов девушки, парень нагнулся к девушке и словно прикоснулся своими губами к её розовой щёчке. После этого он очень сильно покраснел и сказал: — В восьмое марта я уеду проведать родаков и…это тебе мой так сказать подарок на восьмое марта… — Амдусциас я…я в шоке… — сказала Геката, чуть-чуть потирая праву щёку, куда он её собственно и поцеловал. — Я знаю… — сказал Амдусциас и повернул голову куда-то в сторону. — Амдусциас…если я… — сказала Геката. — Да! Да, ты мне нравишься, ты красивая…милая…и так далее, но… — сказал Амдусциас уже весь красный. — Я знаю…демонам нельзя любить…закон Бафомета… — сказала Геката и грустно опустила голову вниз. — Да нет, ты мне просто нравишься, я люблю другую… — сказал Амдусциас, хоть как-то стараясь спасти себя от такого стыда. «Ага, конечно, другую…какую блядь другую полюбишь, если Я влюбился в свою же студентку по обмену!» — пронеслись мысли в голове Амдусциаса. — Ладно, пойдем отсюда… — сказала Геката и встав с холодной плитки пошла к выходу. Амдусциас последовал за ней. И через несколько минут «парочка» была уже дома, в разных комнатах и думала о случившимся сегодня ночью. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.