ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был уже урок географии и в классе было ну не совсем тихо, некоторые читали учебники, а остальные просто болтали и страдали фигнёй. По географии учитель был Бафомет, потому что он пока что пытался найти учителя по географии. И чтобы он не запалил Гекату и Формиону за перепиской в телефоне, они решили положить телефоны между ног, так он их не запалит, а когда Бафомет будет отворачиваться, они будут писать друг другу сообщения. Г: Ну чё, какой пранк то? Ф: Хм…дай подумать. Г: Ладно, только думай быстрее. Ф: Ха-ха-ха! Ты не представляешь что я придумала! Г: Давай, говори. Ф: Короче ночью, когда он будет спать, ты поставишь камеру и когда запись начнется, ты возьмёшь торт и кинешь ПРЯМО В ЕГО ЛИЦО!!! 😂 Г: Прикольно придумала😂, а торт тогда после школы купим, ладно? Ф: Окей=D Вдруг к ним подошёл Бафомет и строго сказал: — И чем вы тут занимаетесь?! — Ничем, мой лорд. — немного дрожащим голосом сказала Геката. — Геката, зови меня учитель, хорошо? — сказал Бафомет. — Хорошо, учитель. — сказала Геката. Бафомет взглянул на Гекату и на её майку, на которой было написано «Не пялься! Не твоё!» — Что это? — спросил Бафомет. Геката посмотрела на свою майку, потом на учителя и сказала: — Не пялься, не твоё. Все засмеялись, но Бафомет не обращал на это внимание. — Геката, эта одежда, неприемлема для школы. — сказал Бафомет. Геката закатила глаза, встала из-за парты и двумя руками сняла с себя майку и перед всеми её одноклассниками предстал её лифчик. — Ууууу, сними с себя всё! — прокричал Амдусциас, похотливо улыбаясь. — То что ты делаешь, весьма унизительно! — строго сказал Бафомет. И тут в класс вошла завуч и увидев эту картину сказала: — Что здесь творится?! — А ему просто моя майка не понравилась. — спокойно сказала Геката смотря на завуча невинными глазами. Но завуч не повелась на это и сказала: — Выйди вон из класса! Геката взяла свою майку и когда она шла к двери, напоследок сказала: — Ну вы прям маньяки. — Ну даёт. — сказал Амдусциас и улыбнулся. — Амдусциас, а у тебя классная студентка по обмену. — сказал друг Амдусциаса (Лёха) — Ну да. — сказал Амдусциас и ухмыльнулся. «Хм…а она прикольная.» — подумал Амдусциас. А Геката тем временем просто сидела в туалете и смотрела на выключенный телефон. «Какой же Амдусциас извращенец, но этим он мне нравится…блядь, что за мысли?!» — подумала Геката. После всех уроков Геката и Формиона пошли в магазин и купили небольшой торт. — Геката, ты только держись там. Мы ведь знаем какая у Амдусциаса бывает реакция.- сказала Формиона и улыбнулась. — Ага и не говори. В прошлом году, когда вы ещё были в Понивиле, я Амдусциасу положила белку на голову, а он на меня так орал, но зато мы потом с ним посмеялись, потому что белка уснула на его башке.- усмехнувшись сказала Геката. — Да помню, ты мне рассказывала, мы с тобой тогда так ржали. Только самое главное в этом пранке так сказать, это камеру поставить, чтобы она записывала происходящее.- сказала Формиона. — Не волнуйся, я поставлю. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.