ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утреннее солнце быстро осветило серую комнату Гекаты. Сама же девушка лежала на мягкой кровати и тихо спала. Амдусциас проснулся быстрее чем Геката и увидев что девушки ещё нет на кухне, а она обычно была там, парень решил её разбудить. Он тихонько открыл дверь и зашёл в её комнату. Парень тихо, на цыпочках подошёл к её кровати, сел на колени и почему-то не стал её быстро будить, он просто смотрел как она мило спит. «Хм, а девушки бывают такими милыми когда спят?» — подумал Амдусциас и долго не решался это сделать, но всё-таки сделал. Так как волосы девушки загораживали её лицо, парень тихонько взял прядь волос и отвёл в сторону. ‌«Господи, почему я весь красный…но…я не замечал что… Геката такая…милая когда спит…» — подумал Амдусциас и аккуратно положил свою руку ей на щёчку. ‌Геката неожиданно проснулась и от этого Амдусциас немного вздрогнул. ‌«Хм…а это было очень мило со стороны Амдусциаса так разбудить меня.» — пронеслись мысли в голове только что пробудившейся Гекаты. ‌ Амдусциас: ‌- О! Проснулась… ‌Геката: ‌- Да… ‌Амдусциас: ‌- Ну…приходи на кухню, а я пошёл в школу, ладно? ‌Геката: ‌- Ладно. ‌Амдусциас уже открыл дверь и собрался уходить, но Геката крикнула: ‌- Эй, Амдусциас! ‌Парень обернулся, посмотрел в её чёрные глаза и сказал: ‌- Чего? ‌Геката ехидно улыбнулась и сказала: ‌- Почаще меня так буди… ‌Амдусциас улыбнулся ей в ответ и сказал: ‌- Ну хорошо… ‌Парень удалился и Геката осталась наедине со своими мыслями. ‌«Интересно, а почему Амдусциас решил меня так разбудить…хотя это неважно…это было очень мило с его стороны…» — подумала Геката, немного смутившись своих мыслей. ‌«И нахрена я это сделал, теперь мне стыдно…» — подумал Амдусциас, который был весь красный от того что сделал. После произошедшего Геката стала собираться в эту нудную школу, которую она ненавидела больше Амдусциаса. Она уже оделась и поела, но как только Геката открыла дверь на неё налетела Формиона с криками: -ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ПРИДУМАЛА!!!!!!!! От удивления и шока блондинка пошатнулась и заорала: -ТВОЮ МАТЬ ФОРМИОНА, КАКОГО ХЕРА, ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА!!!??? — Извини, но ты очень сильно удивишься от того что я придумала! — сказала Формиона, сгорая от нетерпения. — Хорошо только давай по пути в школу.- сказала Геката и улыбнулась. — Ладно.- согласившись с Гекатой сказала Формиона. Как только Геката закрыла дверь они отправились в путь. — Ну так вот — начала Формиона — я придумала одну оооочень интересную идею. — Какую же? — спросила Геката. — Давай пранкарнём Амдусциаса — с нотками веселья проговорила девушка. — Что???? — резко удивилась Геката — а ты не думаешь что это плохая идея? — Вроде нет — хорошая идея, как раз и повеселимся! — сказала Формиона. — Ну я не знаю — с сомнением сказала Геката — Давай же, будет весело! — настаивала Формиона. — Ну хорошо давай — а какая у тебя идея для пранка? — спросила Геката — А об этом потом, ведь мы уже подошли к школе.- сказала Формиона и с недовольным лицом посмотрела на школу. И вправду они уже стояли возле входа. Когда Геката зашла, она увидела Амдусциаса со своим другом и обе девушки точно замышляли что-то нехорошее. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.