ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда кончились все уроки, к Гекате подошёл Амдусциас и сказал: — Пошли со мной. Геката: — Нафиг? Амдусциас: — Ну ты же собираешься жить где-то. «Ещё и жить с этим кретином, ахуеть можно!» — пронеслось в голове Гекаты. Геката: — У тебя родаки дома? Амдусциас: — Нет, я живу один. Геката с сарказмом сказала: — Поэтому ты такой замкнутый? Амдусциас: — Чертовски смешно! Пошли уже, мой дом не далеко находится. У тебя будет отдельная комната. Геката: — Фуф, слава богу, а то я уж думала жить ещё с тобой в одной комнате. Амдусциас: — Если бы на то пошло, я бы сдох уже. Потому что ты не выносима Геката: — Я знаю. Амдусциас: — Вот, мы пришли. Перед Гекатой предстал обыкновенный, ничем не примечательный дом. Девушка вошла в квартиру. «Хм…вроде бы ничего…» — подумала Геката осматриваясь вокруг. Амдусциас: — Твоя комната напротив моей если что. Геката: — Ага, спасибо что-ли. Амдусциас: — Готовить сама будешь. Не маленькая уже. Я тебе не нянька. Геката: — Ой, больно надо. Они разошлись по комнатам. Геката села на свою мягкую кровать и взяв подушку, крепко прижав её к себе подумала: «Мне жить с этим придурком ещё целый год! Это не выносимо!» Амдусциас сидел у себя в комнате и мысли у него были точно такие же: «И за чем мне эта студентка по обмену? Кого угодно бы подселили мне, но только не её! Блядь, она не выносима!» Наступила ночь. Геката ворочалась в кровати пытаясь уснуть, но не получалось. «Мне завтра рано вставать! Бессонница что-ли или что?!» — пронеслось в голове Гекаты. Она тихо, на цыпочках спустилась на кухню и взяв рукой стакан, хотела уже налить в него воды, но резкий голос прервал её действия. Амдусциас: — И чего это мы тут делаем в час ночи?! Геката вздрогнула и сказала: — Напугал! Я воды решила попить… Амдусциас: — Понятно, у тебя чё, бессонница? Геката: — Ага… Амдусциас: — Так, я знаю что делать. Пошли в твою комнату. Геката: — Эм…ну ладно. Они пришли в комнату девушки и Амдусциас сказал: — Ложись. Геката: — Ты сегодня какой-то странный, ну ладно. Геката легла на кровать и укутавшись тёплый одеялом сказала: — Ну чё, сейчас сказку мне будешь читать да? Амдусциас: — Просто закрой глаза и лежи, так со временем ты уснёшь. Геката: — А чего это ты со мной такой заботливый а? Амдусциас: — Бафомет сказал мне присматривать за тобой, заботиться и прочее, А если с тобой что-нибудь случится, он с меня шкуру сдерёт. — А-а, ну ладно, я спать, -немного дрожащим голосом произнесла девушка и отвернулась к стенке. Амдусциас встал и уже собирался уходить, но всё же решил кое-что сказать напоследок Гекате. — Спокойной ночи, Геката, — грустно сказал парень и быстро удалился из комнаты девушки, оставив ту, наедине со своими мыслями. — И тебе, Амдусциас…- так же грустно ответила девушка, медленно погружаясь в сон. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.