ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды давным давно, король Бафомет отправил в Эквестрию Амдусциаса и Формиону чтобы они никого не могли убить в Понивиле, так как в Эквестрии магия не работает, а Гекату свою «преданную ученицу» решил оставить в Понивиле, ведь он знал что она не может натворить тёмненьких делишек, например убить кого-нибудь, как Амдусциас. И вот одним днём Бафомет сказал Гекате отправиться в Эквестрию. Геката не была довольна, потому что не хотела увидеть снова этого кретина Амдусциаса, но делать было нечего. Она прошла через портал (зеркало) и попала в Эквестрию. Девушка посмотрела в отражение зеркала и увидела что заместо копыт у неё руки и ноги. «Чё за…господи мне здесь не выжить!» — подумала Геката и с большими усилиями встала на ноги и пыталась найти «Школу Демонов», про которую говорил ей её учитель.

***

Тем временем Амдусциас сидел в классе со всеми остальными и страдал фигнёй. Вдруг в микрофоне (по нему директор объявляет ученикам зайти к нему в кабинет) раздался громкий голос директора Бафомета. (да он директор) Бафомет: — Амдусциас, пройди в кабинет директора! Повторяю, Амдусциас, пройди в кабинет директора! Амдусциас: — Я не…да блядь! Парень встал из-за парты и с неохотой пошёл в кабинет директора. Он вошёл в кабинет и сразу же сказал: — Если я что-то сделал, я сердечно извиняюсь! С неохотой сказал он и хотел уже уйти, но резкий голос Бафомета остановил его. Бафомет: — Стой, Амдусциас! Ты ни чего не сделал. Амдусциас: — Ого, надо же! Мне чертовски повезло. Бафомет: — В нашу школу я перевёл одну мою ученицу, уверен что ты её знаешь как свои пять пальцев, но я хочу чтобы ты провёл ей экскурсию по школе. Амдусциас: — Но я… Бафомет: — Никаких «но»! Она новенькая в школе и тем более ты с ней давно знаком. Так что, с этого дня ты за ней приглядываешь, помогаешь ей, а если с моей ученицей что-нибудь случится я с тебя шкуру сдеру! Теперь она твоя студентка по обмену. Амдусциас: — Отлично блядь! И где мне её искать?! Бафомет: — Она на первом этаже. Ты её сразу узнаешь. Амдусциас: — Сомневаюсь.       Амдусциас спустился вниз и увидел на диване давно знакомый ему силуэт. Амдусциас: — Я тебя по моему видел где-то раньше… Парень пригляделся и узнал кто это. Амдусциас: — Привет Геката~ Геката: — Хаюшки кретин! Амдусциас: — Я смотрю ты сильно изменилась. Геката: — И ты тоже. Амдусциас: — А чё с твоими глазами? Геката: — А я не знаю, вошла в портал, попала хер знает куда, вот они и изменились. Я читала в книгах что проходя через этот портал, пони, превращаются в девушек, твою мать ну я не знала что у них вместо копыт, вырастают эти штуки…ноги вроде… Амдусциас: — Ничего, ты привыкнешь. Пойдём со мной, я тебе здесь всё покажу. Геката: — А ты то хоть знаешь где тут что? Амдусциас: — Не беспокойся, знаю. Геката: — Надеюсь. Прошёл весь урок и Амдусциас показал всю школу Гекате и напоследок сказал: — Ты в курсе что ты моя студентка по обмену? Геката: — Да! Я надеюсь это не надолго. Иначе я просто сдохну. Амдусциас: — Если же это случится, я буду просто счастлив! Геката: — Очень смешно! Амдусциас: — Итак, давай я покажу тебе в каком ты классе. Геката: — Ага. Парень провел девушку в её класс и собственно познакомил со всеми. Весь класс был очень рад новой однокласснице, кроме Амдусциаса, тем более ему её терпеть хер знает сколько, поэтому он был в не очень хорошем настроении. Геката: — Формиона?! Формиона: — Геката?! Девушки очень сильно удивились увидев друг друга. Геката: — Да ладно, а я уж думала что буду весь год одна. Формиона: — Геката, как же я скучала. Геката и Формиона были знакомы с детства. Они всегда помогали друг другу и поддерживали, поэтому они лучшие подруги. Геката: — Прости меня, но мне нужно спросить Пинки кое о чём. Формиона: — О, ничего страшного. Геката: — Ага, тогда я пошла, потом увидимся. Формиона: — Хорошо. Геката подошла сзади Пинки и сказала: — Привет Пинки. Пинки: — Ого, привет Геката. Давно не виделись. Ты так изменилась. Геката: — Да, я знаю. Пинки… Пинки: — Да. Геката: — Научи меня ходить!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.