ID работы: 6496895

Она Не Выносима!

Гет
NC-17
Заморожен
14
Феник._. соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь и Амдусциас уже лёг спать, а Геката готовилась к своему головокружительному пранку. Она встала с кровати, подошла к столу и взяв камеру начала снимать, но вдруг в её голове что-то переключилось и она решила снять пранк типа как блогер, потом уж создать канал и тому подобное. Геката: — Привет всем кто сейчас смотрит этот пранк и да, этот пранк называется «Торт в лицо», вы бы знали какой он жёсткий, я думаю никто ещё такие пранки не снимал. Так как я студентка по обмену у моего так сказать «противника» его зовут Амдусциас, я решила пранкарнуть именно его, ну, а перед началом этого видео, пожалуйста подпишись на мой новый канал, ну, а мы поехали. «Хм…а довольно-таки неплохо получается, главное смонтировать всё.» — подумала Геката и улыбнулась. Геката спустилась вниз, на первый этаж. Она открыла холодильник и вытащила торт, который они купили с Формионой. Геката: — Ну что ж ребят, я вытащила торт, да тот самый торт, который сегодня мы будем кидать в…ха-ха…лицо Амдусциаса! Ой…тише надо, а то он проснётся и пранк не получится. Короче вот мой тортик, я купила его с моей подругой, но это впрочем не важно, пойдёмте уже пранковать Амдусциаса. Взяв камеру и торт, Геката тихо открыв дверь, вошла в комнату где давно уже спал Амдусциас. Геката: — Блин он так спит, как убитый честно. Ха-ха… Я уже нахожусь в комнате Амдусциаса и я поставила камеру на штатив и сейчас начнётся самое интересное. Одной рукой Геката держала торт и аккуратно, на цыпочках подошла к Амдусциасу. Она стояла рядом с ним. Геката с улыбкой, чуть-ли не смеясь подняла руку и сжав пальцы в кулак, оттопырила большой палец и сказала: — Ребята ставьте лайк! И со всей силы бросила торт в лицо Амдусциаса и засмеялась. Парень немного дёрнулся и не мог открыть свои глаза из-за торта, который уже весь размазался на его лице. Геката закрыла рот обеими руками чтобы громко не засмеяться. Геката: — ХА-ХА-ХА!!! Амдусциас: — Это чё такое то?! Геката подошла и посмотрев ещё раз на лицо Амдусциаса засмеялась. Амдусциас понял что это торт на его лице, поэтому сказал: — Ты чё вообще дура что-ли?! Геката погладила парня по голове и невинным голосом сказала: — Это пранк был. Амдусциас: — Ты чё дура что-ли?! Парень не стал медлить и взял оставшеюся начинку торта и кинул в лицо девушки, но немного промахнулся и остатки торта уже были на полу. Геката: — Ты чё дибил, у нас сейчас всё сладкое будет! Амдусциас: — Да мне похуй, ты чё сделала то?! Геката: — Ты тише будь! Соседи спят! Ха-ха-ха! Вот это монстр! Амдусциас: — Я тебе сейчас покажу монстра! Ты какого хрена делаешь?! Амдусциас встал с кровати и ещё раз взяв начинку с коржа, всё-таки попал в лицо Гекаты. Геката: — Прям на ресницах, ёлки палки! Амдусциас: — Да мне вообще похер, ресницы не ресницы! Ты какого хера делаешь?! Геката подошла к камере еле сдерживая смеха, но у неё это плохо получалось. Геката: — Ха-ха-ха! Смотрите чё сделал! Геката повернулась назад и сказала парню: — Ты чё дибил?! Амдусциас: — Ты нахер это всё снимала?! Геката: — Ты чё блин мне на волосы! Ты нормальный нет?! Им обеим было смешно, а Амдусциас немного не понимал почему она решила его пранкарнуть. Геката: — Давай говорю убирать всё. Амдусциас: — Ты сейчас это есть будешь с пола! Ты посмотри чё ты наделала! Геката: — А ну подойди к камере! Амдусциас пошёл к камере с грозным видом. Лицо у него было всё запачкано белой начинкой торта. Геката: — Ооо, нифига себе! И я с тобой. Геката встала перед камерой, рядом с Амдусциасом и улыбнулась, а Амдусциас взял начинку с коржа и обмазал лицо Гекаты. Геката: — Да ты идиот?! Амдусциас: — Это ты идиотка! Геката: — Иди нахер понял! Геката подошла к камере и засмеявшись сказала: — Ребята, нахер я делала этот пранк? Геката взяла камеру и одной рукой продолжила снимать. Геката: — Смотри… Амдусциас: — Чё смешно это всё да? Геката: — Уууу, мы с тобой вкусняхи! Амдусциас обмазал рот Гекаты начинкой от торта и улыбнувшись сказал: — Скушай, вкусняху свою! Геката: — Фу торт… Амдусциас: — Ты посмотри чё ты наделала! Геката: — Торт не вкусный да? Не очень чё то как-то торт. Мне не понравился. Амдусциас: — Слышишь?! Геката направила камера на лицо Амдусциаса и засмеялась. Амдусциас: — Да хватит снимать я тебе говорю, убирай это всё! Геката направила камеру на пол и сказала: — Ребята, смотрите чё у нас тут. Это просто капец. Она направила камеру на кровать и сказала: — А смотрите чё на кровати. Смотрите чё на подушках, а посмотрите теперь на…ха-ха…на Амдусциаса. Она направила камеру на лицо парня, которое было всё запачкано глазурью. Геката: — Торт какой-то говно… Амдусциас: — Ты понимаешь, сейчас сколько вообще время то?! Геката: — Ну не знаю, часа три ночи. Амдусциас: — Капец, мне чё сейчас в три часа ночи мыться идти?! Геката: — Ну а чё такого-то? Амдусциас: — Да ни чё, ты сейчас тоже пойдёшь! Геката снимала себя и Амдусциаса сзади, который постепенно мазал её рот белоснежной глазурью торта. Геката: — Ай! Ну чё делаешь то?! Ты чё с пола собираешь?! Амдусциас: — С какого пола?! Геката: — Ты нормальный нет?! Ха-ха! Амдусциас: — С какого пола то? Ха-ха-ха! Парень кинул в девушку остаток глазури с коржа торта, а она кинула в него. Геката: — Ты чё дибил? Вообще не смешно. Геката направила камеру на Амдусциаса и сказала: — Тебе тоже смешно стало да? Амдусциас: — Да всё отстань! Я говорю убирай давай! Геката: — Ну ты чё такой грозный? Ха-ха! Амдусциас: — Да ни чё! Геката невинным голосом сказала: — Какой грозный… Амдусциас: — Я говорю убирай давай всё это! Геката: — Фу! Господи, просто жесть, кто такие пранки делает… Геката, вот вы только такие пранки можете найти на моём канале. Амдусциас: — Да это даже не пранк, а сказал бы…хуйня какая-то! Геката: — Ой ну скажи, раз суровый то такой! Ха-ха-ха! Амдусциас: — Ты чё вообще а?! Амдусциас взял Гекату на руки и резко положил на кровать. Геката: — А! АЙ! ПРЯМ НА ТОРТ! Амдусциас: — ХА-ХА-ХА! Камеру Геката выключила, потому что неудобно, ну, а что говорить о пранке, пранк получился на УРА! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.