ID работы: 6496271

Отношения с "русским"...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот кого не ждали...

Настройки текста
От лица Рюноске: Я сидел на просторах интернета и искал нужную информацию для проекта,но меня отвлек стук в дверь. Я решил проверить кто там и приоткрыв дверь высунул голову.В дом вошел парень лет 16 с сумкой и криком -Рюююноскее! Его спину освещало теплое летнее солнце слегка задевая лучами лицо Я полностью вышел из комнаты -Что раскричался? Он плавно повернул ко мне голову и легонько улыбнулся -Привет... Он кинулся на меня с объятиями и расспросами -Ну что?Как ты тут?Мама волнуется!А ты нам редко пишешь,неужто стыдишься своего акцента?Девушку нашел себе?Она симпатичная?А может ты гей? Я оттолкнул его -Ты дурак?!? -Верно... Сказал нежный девичий голос,это была она...Да да,бывшая халяв.. Короче это Рита,она обняла меня сзади упершись грудью мне в спину и положив голову мне на плечо. -Ты еще кто такой?! Сказала Рита указав пальцем на парня -Ах Да я забыл представиться... Он поклонился и вновь встал прямо -Я двоюродный брат Рюноске-сама,с некоторых пор переехал в Россию из Испании,но это не на долго!Приехал сюда чтобы забрать братика. -Забрать?!?!?От меня?!? Вскрикнула Рита глядев шокированно то на меня то на Джона -Ну если у вас есть деньги на билет в Россию... -Всегда!! Вскрикнула Блондинка протянув ему кошелек доверху забитый японскими енами и фунтами. -Ага...Ну хорошо тогда я помогу вам переехать в Россию! -Нам?!?! Вскрикнул я смотря на парня убийственным взглядом в этом взгляде читалось "Урод,я тебя убью..."Но не обратив на это внимания парень спросил -Вы тут одни живете? -Нет...Это общага... -Ооо...У нас не такие в России... У него пронесся перед глазами флешбэк Джон резко Вздрогнул -Фуух...Аж вспоминать страшно..! Джон направился к выходу -Ну,вы собирайте вещи ведь мы переедем туда уже через месяц,а я поехал в гости за другими. Он вышел из дома и медленно направился к калитке(или воротам как считаете?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.