ID работы: 6496271

Отношения с "русским"...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Итак...С чего бы начать..?Ах да! Это было теплое майское утро,лучи солнца просачивалась сквозь шторы на мое лицо,моя мама разбудила меня словами -Сыно-ок...Вставай...Тебе ещё в Японию ехать На что я озябший и обессиленный ответил с огромной ленью в голосе -Не хочууу... Но мне резко дали подзатыльника -А ну быстро взял свои вещи и побежал в аэропорт! Я незамедлительно умылся,оделся и взяв рюкзак и сумку в руки побежал по улице в сторону аэропорта.Было солнечно и теплое весеннее солнце жгло ,а точнее выжигало глаза,ну или делала попытки.Я быстро по дороге захватил шаурму у своего давнего знакомого(Я только у него шаурму беру)И у нас развязался диалог -О Джон! Сказал слегка удивленный голос Разума -Привет Рахим! Я начал запыхается и тяжело дышать -Ты чего так рано? Спросил мужчина понимая что я не на долго -А..!Мне в аэропорт бежать надо..! Сказал я запыхаясь. -Тебе как обычно? Сказал Рахим одевая перчатки и быстро готовя лаваш. -Ну ты же меня знаешь.! Он протянул мне маленькую железную баночку кофе -Держи пока горячее -Спасибо! Сказал я яростно откупоривая баночку капучино. Рахим уже запек шаурму и протянул мне её,от неё исходил еле видный пар,тень здания скрывало жадное до моего лица солнце. Я быстро протянул ему 200рублей и взяв шаурму побежал в аэропорт. Добежав до аэропорта мой рейс еще не объявили...Я облегченно вздохнул и направился к диванам.Как только я сел и хотел укусить ту самую заветную шаурму объявили мой рейс я медленно пошёл в сторону прохода /Автор хз как называется этот проход Меня осмотрели и я быстренько пошёл в сторону самолета.Мест было довольно много т.к не все хотели ехать в Японию из-за плохого знания этого чудесного языка.Я быстро и жадно достал шаурму,но рядом со мной сел парень лет семнадцати,это был мой однокурсник Джек,ну или в простонародье Белыч. Я сильно удивился увидев его -Белыч.?? Он обернулся ко мне лицом -Джон? Мы улыбнулись во все лицо и не могли сдержать радости обнимая друг друга Он отцепился от объятий и начал задавать вопросы -Ну ты как?Я тебя после того как тебя в армию забрал кровожадный военкомат,не видел. -Да я решил в озвучку пойти,сейчас еду в Японию забирать своих родственников. -Кого? -Своего младшего брата Акасаке. -Оооооооооооооооо....А я ненадолго поеду к бабушке.Может и с тобой обратно уеду Джек заметил в моей руке шаурму -Это...Та заветная шаурма Рахима..? Сказал он чуть ли не покланявшись ей. -Да.А что? Я отломил половину шаурмы и протянул её Джеку -Держи я знаю как ты её любишь... Он быстро взял её -Спасииибоооо! И начал медленно есть ту половинку шаурмы,я сделал также.У нас развязался дружеский разговор с шутками и т.д. Я даже не заметил как мы съели шаурму,да никто не был сыт из нас,но мне достаточно того что я поделился с ним этой шаурмой.Мы также не заметили что уже в воздухе...Синее небо,в котором как будто пуховые облака...Мы летели не долго...Но,мне и этого достаточно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.