ID работы: 6496271

Отношения с "русским"...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои волосы...

Настройки текста
*предыстория 2части* Джон медленно шел по дороге к своему брату что-то бубня себе под нос.Лепестки сакуры пролетели у него перед глазами,он лишь слабо удивился и проговорил -Весна... Но тут же,его взгляд устремился к пешеходному переходу.Там стояла девушка на вид ей 17-ать.Оправа очков на ней была лилового цвета,волосы были пепельного оттенкк,а глаза...Всё это безусловно сводило с ума Джона который бегом направился к ней...Как иронично... "Всё как в каком нибудь Аниме про Романтику" Промелькнула мысль в голове Джона,девушка заметив что Джон приближается к ней начала медленно отходить от пешеходного перехода. К тому времени уже загорелся красный. -Постой! Крикнул Джон стоя перед девушкой -А? Девушка лишь стояла и смотрела на него ничего не понимающим взглядом. Её голос показался парню нежным и тонким,но в тоже время он был уверенным и серьёзным. -Как тебя зовут..? Проговорил парень отдышавшись и смотря девушке прямо в глаза,он слабо наклонился чтобы заглянуть в них. -Ри...Рик... Девушка была ошарашена его поведением и смотря в глаза парня она увидела в них ту доброту души которую раньше к ней никто не проявлял... -Рико... Покраснев сказала девушка немного отойдя от парня и прижавшись к светофору отвела взгляд от его очаровательных глаз. -Рико... Хмм... Парень оперся правой рукой на светофор слегка надвиснув над девушкой и пытаясь найти её взгляд,но девушка сжала глаза не давая парню заглянуть в них,сама же девушка ждала что парень толкнет её или причинит боль поэтому она сжала кулаки и сама уже напряглась ожидая удара.Но Джон,лишь прошептал на ухо Рико слова которые так часто будут врезаться ей в мысли -Ещё встретимся...Рико... Прошептал парень и отойдя от девушки направился в другую сторону.Девушка открыла глаза и увидев что парня нет расслабилась,но в тоже время она чувствовала пустоту вокруг себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.