ID работы: 6495769

Я умру, но не потерплю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Клиффорд.

Настройки текста
       На следующий день Джейн и Томас пришли как ни в чём не бывало. Они крепко держались за руки, готовясь к нападению одноклассников. Но, как ни странно, никто даже не приближался к паре. Джейн побежала узнавать новости у Кэтрин, она была школьным репортёром, и поэтому знала все школьные новости. - Кэтрин, здравствуй. - О, Джейн! Я сто лет тебя не видела! - Да, знаю. Нам срочно нужна твоя помощь. - Говори. - Что произошло сегодня? - Почти ничего, если не считать Бетти... - Что случилось? - девочка старалась не расстраиваться. - Оу, я думаю, вам лучше увидеть это своими глазами... "Я так и знала, ох уж эта тупая Бетти..." Томас не успевал бежать за Джейн. Когда они прибыли на место, то очень сильно удивились.        На полу сидела плачущая Бетти, рядом стоял Клиффорд, то самый мальчик, он умница и очень прилежный ученик. - Клиффорд, что тут произошло? - Джейн, просто я... - Он сломал мой телефон! - Бетти рыдала очень громко. - Как сломал? - Просто... Джейн, я видел вчерашнюю ситуацию, и не мог этого допустить... - Клиффорд, огромное тебе спасибо! - Томас хлопнул нового друга по плечу. - Я не мог поступить иначе. - Клиффорд, правда, ты молодец! - Не льстите мне. - Хорошо. - Ты знаешь, сколько стоил её телефон? - с невероятной яростью произнесла Брианна. - Он стоил очень много, - подражая подруге, произнесла Марианна. - Я оплачу всю сумму, пускай только не плачет. - Да тебе в жизни такие деньги не снились! - Бетти, сколько раз я должен перед тобой оправдываться? Я сделал это не специально! Клиффорд приблизился к уху девочки. - Если ты расскажешь всем про поцелуй, я скажу про тот инцидент в столовой. - Поняла. Прости, Клиффорд. - Так-то лучше.        После уроков Джейн подошла к Клиффорду. - Слушай, ещё раз огромное тебе спасибо! Ты спас нам жизнь. Кстати, что ты говорил ей на ухо? - Недавно в школьной столовой она целовалась с сыном повара. - Но ему же уже 16! - Вот именно. - А ты умён, Клиффорд. - Я хорошо учусь. Ты сегодня куда-нибудь идёшь? - Ну, мы с Томасом собирались... - Слушай, моя мать хочет поговорить с тобой насчёт проекта. - Точно. Придётся отменить встречу.        Она стояла возле подъезда и ждала мальчика. Клиффорд вышел спустя полчаса. - Извини, мои часы опоздали. - Ничего страшного, на улице ещё не холодно. - Джейн, я соврал тебе насчёт моей мамы. Она не собирается обсуждать сегодня проект. - Но зачем я тут? - Джейн, а не рано ли тебе встречаться с незнакомцами? - Ты о чём? - О ком. - Что? - Я говорю о Логане. - Томас? Чем он тебе не угодил? - Тебя не волнует, что он может оказаться предателем? Изменить... Подумай о тех, кто действительно рядом... - И кто же? - Это я! - Ты? Но мы же всего лишь друзья... - Ты так думаешь! А я нет! Я любил тебя всю свою жизнь, а ты этого даже не замечала! - Но, если бы ты сказал о своих чувствах раньше, то я... - Что? - Встречалась бы с тобой. Глаза мальчика резко стали большими и наполнились жалостью. - Ты хочешь сказать, что ты бы не влюбилась в Логана? - Да. - Джейн, я очень хотел быть с тобой. Всю жизнь. Не бросай меня. Но я бы попросил сделать кое-что. - Что же? - Поцелуй меня. - ЧТО? - Поцелуй и всё. В губы. Джеён пришлось выполнить просьбу старого друга. Она закрыла глаза, и прикоснулась к губам Клиффорда. - Теперь ты доволен? - Да. Но теперь ты обязана ходить не только с Томасом, но и со мной. - Ты что, с ума сошёл?! - Нет. Разве тебе не жалко старого друга? Девочке пришлось выполнить и это условие из жалости к другу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.