ID работы: 6495769

Я умру, но не потерплю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неожиданное появление Бетти.

Настройки текста
       Голос позади заставил её оторваться от поцелуя и открыть глаза вновь. Она знала, кто стоит сзади. Это была Бетти. - Посмотрите на этих голубков, девочки. Они целовались, фи! Как можно позволить чужому языку проникнуть к тебе в рот? - Фи! - выкрикнули Брианна и Марианна. - Ненавижу все эти парочки! Они такие мерзкие! - Очень мерзкие! - Джейн, я была лучшего о тебе мнения. - Бетти, мне плевать, как ты обо мне думаешь. - Джейн, Джейн, Джейн... Никому не плевать на мнение окружающих. - Не плевать! Не плевать! - Заткнитесь! - Девочка была напряжена. - Смотри, какая смелая! - крикнула Брианна. - Точно, очень "смелая"! - крикнула Марианна. Джейн покраснела. Она не знала, что сказать. - Томас, ты мог бы найти девочку и получше, чем наша унылая Джейн. - Кого же? - Ну, например, меня. - Бетти! Бетти! - Брианна и Марианна кричали без умолку. - Ты? Да таких тварей я в жизни не видел! Отстаньте от Джейн! - Смотрите, какой защитник! Ты - никто! - Бетти ударила Томаса по лицу. - Ой! - девочки задрожали и отбежали подальше от Бетти. - Тебе так нравится обижать слабых? Что же, тебе повезло, что ты родилась девочкой, иначе я бы втоптал тебя в землю. - Я в этом не уверена. Смотри-ка, Джейн, у тебя есть защитник! - Да... - Увидимся в школе, когда все узнают об этом поцелуе! - Да! Все должны видеть этот поцелуй! От злости Джейн накинулась на веслую Бетти, и они покатились по земле. Томас еле-еле оторвал девочек друг от друга. - Думаешь, ты можешь так просто издеваться над людьми? Тебе это с рук не сойдёт! - Ха, скажи мне это завтра при всех! Глупая самоуверенная девчонка! Думает, что сама Бетти будет ползать у её ног!        Девочки скрылись за горизонтом. Джейн села на колени и заплакала... Горько. Тяжело. Она не знала, что теперь делать. - Джейн, не беспокойся, я придумаю, как нам не допустить распространения этого видео, - Томас говорил искренне, он волновался. - Спасибо, Томас... - Но за что? - Ты заступился за меня... - на лице девочки появилась улыбка. - Пойдём домой. - Пойдём, слезами горю не поможешь...        Они шли за руку, зная, что больше у них нет другого человека, на которого можно положиться. - Ну что? Мы теперь парень и девушка? - сказал Томас возле двери её дома. - Да. Она прижалась к нему и крепко-крепко обняла. Он ответил. "Это любовь," - подумала она и пошла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.