ID работы: 6495769

Я умру, но не потерплю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. I found a love for me (Я нашёл свою любовь)

Настройки текста
      Она впервые почувствовала ласку… В голове Джейн пролетело несколько мгновений из её детства… О, весёлое и непринуждённое детство… Вот папа учит её кататься на велосипеде, она упала… Но тут же встала, отряхнулась, обняла отца, а тот лишь сказал: «Ты моя умница…»       — Джейн! С тобой всё хорошо? — Томас? Это ты? — Конечно, а кто же ещё? — Что случилось? — Я сам не понял… Я прикоснулся к твоим волосам, ты улыбнулась, а после сразу упала на асфальт… Уже минут 10 сижу и пытаюсь тебя разбудить… — Ты меня не бросил? — Конечно, нет! Мы ведь… — Друзья… — На самом деле, Джейн, я хотел с тобой поговорить… — О чём? — Я хотел тебе сказать…- мальчик посмотрел Джейн в глаза- Я тебя люблю! — Ты серьёзно? — девочка не понимала, как о любви мог говорить мальчик, который только вчера появился в школе. — Да! По мне не видно? — Но просто… — Что просто? Да, я влюбился в тебя с первого взгляда! Не строй из себя гордую даму! — Нет, что ты… — Но я влюбился! В тебя! В Джейн Нортон! И с этим уже ничего не поделать! — Я понимаю… Про…- девочка не договорила и слова, как её губы вошли в настоящий поцелуй любви…       Они стояли и целовались… Прохожие старались не заострять внимание на этой парочке, но маленькие дети показывали на них пальцами, а старички говорили: " Какая бесстыжая молодёжь пошла!» — Джейн? Всё хорошо? — Не очень… — Что с тобой? — Просто я… — Что? — Я, кажется, тоже тебя люблю…- она не понимала, что происходит, в голове её было мутно, в глазах потемнело, но девочка не падала, переборола себя и, дрожащим голосом сказала: — Мне надо прилечь и осознать всё, что только что произошло… — Конечно, Джейн. Я доведу тебя до дома. На полпути у девочки отказали ноги. Она вот-вот бы упала, если бы не Томас. Он подхватил её на руки и, не смотря на прохожих, нёс её, дрожащую и истощённую, к дому. Он позвонил в дверь и рассказал всё, что произошло маме Джейн. Она понимающе кивала головой и была сама спокойность, но внутри голос говорил ей: «Наконец-то у моей доченьки появился мальчик!»       Он сидел возле её кровати и ждал, пока проснётся его любимая. — Томас Логан?! Что ты делаешь в моём доме? — испуганная проснувшаяся Джейн ещё ничего не понимала. — Ты не могла идти… Я принёс тебя домой… — Где мама? Она всё видела? — Абсолютно всё, доченька. — мама уже вошла в комнату с кружками чая и отдала их паре, — Тебе нечего от меня скрывать. — Извини, мам… что сразу не сказала… — Но ведь это всё произошло только сегодня. — Правда? Я думала, что… Ой. неважно… — Ты плохо осознаёшь происходящее. Джейн, тебе лучше прогуляться. — Да, мам. — Давайте я схожу с ней. — Конечно, Томас. — Но, мам. — Джейн, иди с Томасом, он не подведёт. — Ладно.        Они шли по улице, ветер слегка трепал Джейн волосы. — Джейн, я повторюсь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — Я ТОЖЕ! Они кричали друг на друга, будто в большой ссоре. — ТОГДА ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! — ДАВАЙ! Он снова её поцеловал. Страстно. Горячо. Желанно. Им было плевать на мир. ВЕСЬ МИР.        Она закрыла глаза от удовольствия. Но голос позади заставил её оторваться от поцелуя и открыть глаза вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.