ID работы: 6492395

Барби Квинн

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Вечность. Целую вечность ждала Барбара, пытаясь хоть как-то развлечь себя игрушками. Но это не имело того эффекта. Оргазмы были не такими мощными, а киска всё равно продолжала течь от мысли о Джокере. Она грустно лежала на диване, мечтательно болтая ножками, как тут она услышала звук сзади. Тут же, обернувшись, она рванула к своему мучителю, обняв его коленку. - Я так ждала. Я так хотела. – от прикосновений к Джокеру ошейник недовольно издавал электрические разряды, но девушку они только раззадоривали и заводили вновь. Не слушая никаких, даже теоретических, отказов, она тут же попыталась прорваться через штаны к клоуну и опробовать на вкус его член. Джокер отодвинул девушку, но та лишь начала скулить - Пожалуйста, умоляю, хочу, пожалуйста, - она начала зацеловывать ту часть штанов, за которыми находился член, вызывая у злодея только смех. - Ну-ну, встань за задние лапки и высунь язычок, как хорошая собачка, - продолжал смеяться он, всё щелкая и щелкая пальцами, заводя Барбару всё больше и больше. Та поспешила послушаться и начала истекать слюной, падающей с языка на пол. - Хорошая девочка, - потрепал он её по щеке, после чего начал неторопливо расстегивать штаны, заставляя девушку буквально трястись в предвкушении. Наконец, член был освобожден и, получив разрешение кивком Джокера, девушка на него набросилась, тут же ощутив самый приятный вкус, который она испытывала в своей жизни. Настолько приятный, что она несмотря на то, что стонать должен был злодей, застонала сама. Она прошлась по всей длине белого члена, после чего начала ласкать самый кончик, а затем взяла его полностью в рот, стремясь достать как можно глубже до горла. - Знаешь, милая, - погладил по голове девушку Джокер. – Мне кажется, что имя Барбара тебе больше не подходит от слова «совсем». Как ты думаешь, может тебе стоит называться Барби? Девушка лишь довольно хихикнула и, вытащив член изо рта, добавила: - Конечно, мистер Джокер, после чего она вновь продолжила получать неземное удовольствие от минета. - Ну-ну, милая. Какой мистер Джокер? Ты можешь называть меня просто Мистер Джей, - широко улыбнулся злодей и потрепал Барби по щеке. Барби никак не отреагировала и продолжила усиленно сосать, периодически пытаясь заглотить член целиком, отчего прерывалось её дыхание. И делала она это в течение нескольких минут, пока злодей не взял её голову в руки и не начал уверенно трахать её в рот, увеличивая темп. - Не думаю, что ты когда-либо видела светящуюся сперму милая. Что же, настало время показать тебе кое-что новое… Если хоть что-то выйдет за пределы твоего рта, – засмеялся клоун и, во время этого смеха, он, наконец, крайне обильно кончил. И если раньше Барби думала, что вкус члена был хорош, то теперь, попробовал сперму клоуна, она внезапно поняла, что вкуснее этого даже чисто теоретически ничего существовать не могло. Это побудило девушку одержимо пытаться высосать из кончика члена всё, до последней капли. И, когда она, наконец, поняла, что получила всё, она расплылась в улыбке и посмотрела на самое милое лицо, которое она когда-либо видела за всю свою жизнь – на лицо Джокера. Тот явно был доволен прогрессом. - М…М…Мистер Джей, - неуверенно произнесла Барби, чего-то смущаясь, - а вы можете меня трахнуть в дырочку? - Конечно! – после продолжительного смеха, который поддержала девушка, ответил Джокер. – Но не сегодня. Завтра. – он вновь потрепал её щеку рукой, которую Барби тут же нежно схватила и погладила. – Завтра я тебя помечу и сделаю своей окончательно. - Хорошо, мистер Джей. Я буду счастлива, - улыбнулась Барби и хихикнула. - А ещё, - Джокер вытащил из своего кармана две резинки с расчёской и, несложными манипуляциями рук, сделал из растормошенной причёски Барби два хвостика, после чего достал зеркало. – Ну как тебе? - Ого! – она восхищённо вздохнула. – Я выгляжу просто секси! Спасибо, мистер Джей! – она принялась целовать ноги клоуна. - Ну-ну, - вновь рассмеялся он. – Ты ещё не видела, какой я тебе костюм подобрал. – глаза девушки загорелись. - Какой? Какой-какой-какой? - Пройдем в гардеробную, - он дал ей свою руку, за которую она тут же схватилась мертвой хваткой. И, подпрыгивая, она последовала за Джокером по стерильно чистыми коридорам бункера, пока они не сделали поворот в сторону двери, на которой висела табличка, гласящая «Гардероб». Но, войдя туда, героиня увидела, что там находится всего один костюм, а, значит, он предназначен для неё. И, издав громкий визг, она принялась мерить то, что ей приготовил Джокер. Сначала она нацепила чёрные стринги и чёрный бюстгальтер с вырезами для сосков, после чего она надела такие же чёрные чулки и чёрный корсет, поверх которого был значок Бэтгерл с красными словами «Ха» вокруг. Затем ей осталось надеть чёрно-белую мини-юбку-пачку и туфли на высоком каблуке. - Выглядишь замечательно! – отметил Джокер. – Остался только один небольшой жест. – он взял с гримерного стола ошейник и заменил им старый. Этот ошейник имел надпись «Питомец Джокера» по всему своему периметру, что вызвало у Барби неподдельный восторг, пока она осматривала себя в зеркале. - Пиу, бум, пам. Получайте, герои! – воображала она себя с пистолетом в руке. – Барби Джокера вас уничтожит. - Ты не просто Барби, милая, - шлёпнул девушку по заднице злодей. – Ты – Барби Квинн. Моя маленькая Барби Квинн. - О! Как Харли! Я это помню! – хихикнула она, ластясь к злодею. - Именно. И мы вырвем её из лап добряков, не переживай. Они превратили её в грустную копию самой себя, но мы вернем улыбку на её лицо. - Хи-хи. Надеюсь. Быть с подружкой куда веселее, чем одной. Даже с таким самым любимым и самым лучшим мистером Джеем. – её шаловливая ручка опять потянулась в штаны к Джокеру, но тот её оборвал. – Я ещё не готов пачкать твой новый костюм, Барби. Идём, теперь я покажу, где ты теперь будешь спать. И злодей со своей приспешницей направились через коридор в другую комнату, где находилась огромная кровать, на которой поместилось бы человек 10. - Вот на ней ты будешь спать в праздники, а пока. – он показал на клетку, слишком большую для собаки, но слишком маленькую для тигра. – ты будешь спать в ней. - Моя личная клетка? – радостно хихикнула Барди тут же залезла в неё. Там было и одеяльце, и подушка, и фотография Джокера в рамочке. Чего ещё желать любящей девушке? - Именно! И ты можешь в ней посидеть, пока я… Посмотрю телек. – Джокер плюхнулся на кровать и включил огромный плазменный телевизор, где шли новости о похищении дочери комиссара. Барби же, в это время обустраивала жилище. Её голова была пуста и она была так счастлива, как никогда ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.