ID работы: 6492395

Барби Квинн

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Джокер, насвистывая под нос известную ему одному мелодию, вошёл в комнату со своей пленницей. Та же, в окружении своих соков и покрытая своей слюной, мирно спала на полу, улыбаясь. Из звуков она слышала только ту самую пропаганду, что Джокер держал включённой уже несколько дней. Где-то на второй день включения там ещё был и видеоряд из множества порно-роликов идущих друг за другом, что добавляло возбуждения его трофею. Он улыбнулся и выключил телевизор. Девушка уже смирилась с возбуждающими средствами в её еде, но пока не подозревала, что в воде находилось вещество, постепенно делающее её более глупой. - Просыпайся, Барби, пора мыться - хихикнул клоун, пнув её ногой. - Ммм… Хорошо, милый, - улыбнулась она и потянулась, после чего открыла глаза и встала. Через секунду она поняла, что улыбается, смотря на своего похитителя и поспешила убрать приятное выражение лица. – Что такое? Типа, решил ещё поиздеваться? – как ни странно, в её голове даже мысли не было ударить его. - Нет, милая, что ты. Ты тут уже месяц. Так что… Я всего лишь принёс тебе подарок. В честь годовщины. – Джокер достал из кармана пиджака искусственный член, который тут же прилепил присоской на стену около пола. Барбара, даже без помощи средств, тут же почувствовала, как стала намокать и как же ей хочется почувствовать его в себе, но она старалась не подавать виду, хоть и жадно на него смотрела, не отводя ни на секунду взгляд. - Ну, ну, - прервал транс пленницы злодей. - Идём. Сегодня ты сможешь помыться! – девушка с недоверием посмотрела на него, но всё же пошла в сторону ванны и, сняв свои насквозь пропитанные соками трусики, под присмотром её мучителя, включила воду в ванной. Кран, на её радость, включился, и уже через пару минут, ванна была заполнена. Барбара, успокоившись, легла в воду и закрыла глаза. Джокер же, незаметно от неё, насыпал в ванну кое-какие соли, уже через несколько минут аромат которых заполнил помещение, заставив девушку расслабиться окончательно. Клоун же подошёл сзади и начал нежно потирать пленнице виски. Та лишь расслабленно слабо простонала. - Всё хорошо. Ты в безопасности, - начал шептать клоун. – Тебе нравится быть тут, да и я тебе нравлюсь. Ты всегда боялась это признать. А теперь ты видишь, что ты и я не такие разные. Ты тоже сумасшедшая. Спишь в своих выделениях, не стесняешься ходить голой, ешь как собачка и мастурбируешь по несколько раз на дню. – Барбара не пыталась, да и не особо хотела спорить. Она просто устроилась поудобнее и вдыхала пары. – Но самое главный признак своего безумия ты еще не поняла, хоть и совсем скоро сможешь осознать. Девушка молчала. Она лежала и лежала, после чего не заметила, как уснула. Когда она проснулась, клоуна уже рядом не было, и она поспешила помыться и выйти из ванны, вытерев кожу досуха ковриком на полу ванной. Выйдя из ванной, Барбара вновь услышала пропаганду от Джокера. Как ни странно, она потихоньку переставала её бесить и даже служила фоном, создающим ощущение, что она тут не одна. Но он стал как будто тише. И девушке это на подсознательном уровне не понравилось. В любой другой ситуации она бы не решилась попробовать нажать что-нибудь на телевизоре, но её разум был будто чем-то затуманен. Она подошла к нему и попробовала тыкнуть на случайную кнопку. Ошейник тут же произвёл удар током по девушке… Но она не испытала привычную резкую боль. Вернее, испытала, но теперь вместе с этим было что-то ещё… Что-то… Непонятное. Пытаясь вновь это воспроизвести, она опять коснулась телевизора. Опять удар. Но теперь Барбара поняла, в чём дело. Она потекла, да и соски встали. Ещё одно касание, ещё один удар. И девушка опять почувствовала волну наслаждения по своему телу. Ещё касание с ещё одним ударом и девушка начала себя ласкать, периодически касаясь ножкой телевизора, для получения ещё одного удара. Ей было плевать, что с каждым ударом она теряет частичку своей адекватности, плевать, что это делает её ближе к Джокеру. Ей было хорошо и в её фантазиях её трахал смеющийся человек, отчего она бездумно засмеялась сама, безумно натирая свой клитор, пока не кончила. Девушка лежала на полу, вновь покрытая своими соками и своей слюной. Она слышала слова пропаганды Джокера и, игры ради, с улыбкой повторяла их как можно более в унисон - Я обожаю Джокера. Джокер – единственное, что имеет значение в моей жизни. Джокер – мой любимый, после чего девушка хихикнула. Всё было таким прикольным и радужным. Особенно её мозг. Девушке не хотелось думать. Хотелось масту… масту… дрочить себе и кончать. Это было приятно за весь месяц… Ну, так говорил мистер Джокер. А он же не будет врать Со стороны двери раздался звук и в комнату вкатился поднос. Барбара, не спеша, вальяжно подошла к еде и, встав на четвереньки, уже привычно начала кушать только при помощи рта, вызывающе задрав попку. Она уже не помнила, сколько она так ела… Считать было так трудно, а у воды был забавный привкус, который делал мозг ещё более воздушным и радужным. Она знала, что после еды сможет маст… масту… Какие сложные слова! Что она сможет поласкать свою дырочку новой игрушкой. И ей было невтерпеж. Поспешно окончив трапезу, Барбара уселась у челна и начала довольно его посасывать, используя все те навыки, которые она получила через просмотр телевизора и через свои фантазии. Она пыталась и всячески его облизать и пососать до самого горлышка, и, когда вещество, как казалось девушке, не подозревающей, что клоун перестал его добавлять, подействовало, она наконец встала на четвереньки и поместила этот член в свою горячую мокренькую дырочку, после чего начала активно трахаться, двигаясь вперед-назад, вперед-назад. Это был просто рай для девушки, которая и не понимала, зачем она вообще жила другой жизнью, если постоянные оргазмы – это так приятно? А борьбой с преступностью пускай занимаются какие-то идиоты. Тут ошейник начал делать небольшие заряды током в такт движений девушки, что заставило её высунуть от удовольствия язык. Джокер был прав. Она такая же поехавшая. Теперь она это понимала. За месяц рабства она ни разу не попыталась бежать и почти не сопротивлялась, потому что боялась тока. А теперь она кончает от разряда и, чем сильнее, тем больше удовольствия. - Да, да, да! – девушка одной ручкой помогала себе трахать член и, в какой-то момент, упала на спину, лаская себя. После чего она встала на колени и попробовала одновременно с этим надрачивать искусственный член. И, почувствовав оргазм, она, в предвкушении, открыла ротик… Но ничего оттуда не вышло… Ни капли спермы. Барбара, взгрустнув, доползла до дивана и легла на него, обессилено. Искусственный член, конечно, хорошо, но настоящий-то и растет, и пульсирует, и кончает, и вкус имеет… - Эх… - девушка замечталась. Да, она решила крепко-накрепко. В следующий раз, когда она увидит Джокера – он обязан будет её трахнуть! И с такой мыслью она прикрыла глазки и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.