ID работы: 6492395

Барби Квинн

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
- Да, да, да! Пожалуйста, мистер Джей, глубже! – кричала, не щадя своё горло Барби. Шёл уже второй час жаркого и первобытного соития между бывшей супергероиней и клоуном преступного мира на крыше Готэмского подразделения «Дейли Плэнет». Внизу, на улице, стояло множество полицейских машин, но никто не мог ничего сделать, поскольку все знали, что Джокер держит в заложниках дочь комиссара. Да, из-за грима и расстояния никто не мог даже себе представить, что новая замена Харли является Барбарой. - Что надо сказать, моя милая? – кричал Джокер в рупор, после чего поднёс его к её губам, дабы дать остальным услышать ответ. - Я люблю член моего хозяина, - безумно смеясь и стонав говорила девушка. - Я – Бэтсучка, Барби Квинн и игрушка в руках м..м…м..м..м…Мистер Джея. Мистер Джей, можно мне кончить? - Что тут происходит? – на место, наконец, добрался комиссар Гордон. – Группа захвата уже отправлена в здание? - Не выйдет. Там работают саперы. Проклятый клоун распихал везде бомбы и сказал, что только одна настоящая, но достаточно мощная, чтобы разнести половину района. – ответил офицер, крайне нервно поедающий пончик - А остальные? – присоединился к нервному поеданию пончиков комиссар. - В остальных находятся котята. Но коробки из свинца, узнать что где быстро не получится. Ребята говорят, что потре… - не успел офицер договорить, как сверху, из рупора, издался протяжный женский стон. - Спасибо, мистер Джей. Ваша Барби любит, когда её трахают, – довольно промурлыкала Барби, даже не думая слезать с члена её хозяина. - Минутку… - до комиссара внезапно дошло. – Барбара? Нет, это не может быть она! Нет! – мужчина сделал несколько шагов назад и стал судорожно искать, на что опереться. - О, Джеймси, - закричал в рупор Джокер, разглядев через бинокль снизу комиссара. – Мне кажется, что твоя дочурка нашла более устойчивое положение в жизни. Ей нравится тут, на моём члене. А ты знаешь, что она работала на Бэтпридурка? Кстати, где он? Я думал, что он расправится с Шляпником на раз-два. - Ублюдок! Что ты сделал с моей дочкой?! – закричал в ответ в полицейский рупор комиссар, вызвав тем самым неконтролируемый смех клоуна. - Я просто показал ей её место в жизни. И, судя по тому, что она не торопится стирать мою сперму с её прелестного личика, она всем крайне и крайне довольна. Теперь она моя, Джим. – переключился на более серьёзный тон Джокер. - Если я прикажу ей упасть со здания, она сделает двойное сальто в воздухе. Если я скажу есть убить тебя, она спросит: «Пожёстче или побыстрее?» - злодей поглаживал свою Барби, которая уже вытащила его член из себя и обняла его ногу. – И нет абсолютно ничего, что ты можешь с этим сделать. Внезапно Джокер ощутил резкую боль в области головы. Через мгновение, он осознал, что это был полученный удар в челюсть. Он был такой знакомый, а это могло означать только одно. Отлетев наземь, Джокер лишь засмеялся. - Бэтси! Сколько лет, сколько зим! - Мистер Джей! – закричала Барби и тут же бросилась к своему любимому. - Барбара, стой! – крикнул ей вдогонку Бэтмен, но та лишь на него оскалилась. - Нет больше никакой Барбары. Я Барби – верная сучка мистера Джея. И ты причинил ему боль. А, значит, я причиню боль тебе! – и девушка бросилась на своего бывшего напарника, всячески пытаясь по нему попасть, но Брюс, натренированный Лигой Убийц, почти не напрягаясь, отражал все атаки. - Барбара, ты не то, что он из тебя сделал! – пытался воззвать к разуму девушку герой, но та лишь била его в ответ. - Ты ничего не понимаешь, Бэткретин. И никогда не поймешь! Я убью тебя! – девушка била и била вновь, повторяя знаменитый опыт мухи и стекла. Но тут ей в голову пришла замечательная идея. Она, лёгким движением руки, сняла с себя бюстгальтер, обнажив свои, как она их называла, сисечки, на некоторое мгновение обескуражив Бэтмена. Но этого мгновения было вполне достаточно, чтобы Барби успела нанести удар, поваливший героя наземь. - Какая хорошая девочка, - подошёл к ней Джокер и потрепал макушку. – Ты хорошо её натренировал в бою, Бэтс. А я натренировал её в искусстве секса и безумия. Теперь она видит мир моими глазами. И больше она никогда к тебе не вернётся. Каково это, потерять ту, которая была рядом, а? – причитал пытающимся набраться сил Бэтмену Джокер, пока Барби вновь встала на коленки и, достав член, вновь начала сосать. - Ты… Ты чудовище… - слабо ответил Брюс, пытаясь встать. - Твоя напарница так не считает, не правда ли, милая? – но Барби была настолько увлечена сосанием, что игнорировала всё на свете. – Не переживай, Бэтси, я поиграю с ней, а потом выброшу, куда-нибудь. Испорченную и поломанную. Может, в Бордель. Может, горилле Гродду отдам. Кто знает? Бедный Джимбо-то, наверняка, уже коньки отбросил от шока, а? Ааах… - по телу Джокера прошла приятная волна удовольствия от ощущения горячего рта его подруги. – Ну а если не отбросил, но это, - злодей достал из своего пиджака детонатор, - уж точно убьёт его. - Бэтмен, наконец, смог встать, но, видя устройство в руке клоуна, не ушёл тут же в атаку. - Бомба находится не в здании, а под одной из машин, вокруг которых собрались поросятки-полицейские. Как думаешь, такой поворот оценят в прессе? И если ты кого-либо об этом предупредишь, я тут же нажму на кнопку. - Чего ты хочешь? – стараясь скрывать смесь гнева, презрения и ненависти, спросил Бэтмен. - Всё просто. Я нажму на эту кнопку, когда кончу. У тебя есть до этого время для того, чтобы спуститься вниз и всех спасти. Но торопись, у твоей помощницы отличный язычок. Герой тут же рванул вниз, в сторону полицейских автомобилей, полный надежды всех спасти. Джокер лишь грустно вздохнул. - Герои. Никогда не учатся на своих ошибках. Быстрее, Барби, мистер Джей хочет дать тебе твою любимую вкусняшку. От слова «вкусняшка» глаза Барби засияли, и она начала работать головой куда быстрее, всячески пытаясь удовлетворить член клоуна. И у неё это получилось. После пары минут дрочки руками и как можно более нежных и активных ласк, лицо Барби покрылось вторым слоем спермы, хоть что-то и успело попасть ей в рот. - А теперь, милая, мы отправляемся домой. – Джокер взял в руку Бэткоготь, позаимствованный из старой жизни Барби, и, дождавшись пока та обнимет его, зацепился за соседнее здание и отправился прочь. - Что дальше, мистер Джей? – промурчала Барби. - Дальше мы спасём Харли от того гипноза, что на неё наложили. И ты мне в этом поможешь. - Конечно, мистер Джей. Я живу, чтобы служить вам. – прижалась к клоуну Барби. Тот, в ответ, лишь рассмеялся во все легкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.