ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

История о хранительнице.

Настройки текста
      Спустя пару минут тело начало двигаться, что было странно. В горле женщины были два укуса от зубов собаки. Вдруг, откуда не возьмись появилась собака. Собака была очень страшной, правое ухо было оторвано, в боку торчала арматурина. От этой картины я побежала куда глядят глаза. Я бежала быстро как могла, но собака не отставала, а наоборот догоняла. И благодаря корням лесных деревьев, я спотыкаюсь и падаю. Собака останавливается и превращается в эту девушку, которую я видела у сторожки. Надо было видеть мои глаза, все красные и заплаканные. Но я вспомнила про пистолет лежащий у меня в куртке. Я достала пистолет и убрала его за спину. —Пистолет убери. Я зла не причиняю. —Ты кто?—спросила я у женщины. —Я же тебе уже объясняла. Я это часть планеты, я это место, я это часть души. Часть твоей души и разума. Я это Зона.—пояснила она. —Послушай. Я не знаю чего ты от меня хочешь. Но я уже хочу выбраться отсюда.—кричала плача я. —Это ты меня послушай... Ты отсюда не выберешься, пока сюда не приедут твои друзья и вы не пройдёте испытания.—объяснила Зона. —Какие ещё испытания? Ты меня сюда звала секрет рассказать, а не испытания проходить.—сказала я и отошла на пару шагов назад. —Я тебя сейчас отправлю на испытание. И если ты его пройдешь, тебе останется сделать одно дело и вы свободны, ближайшие тридцать лет. —Окей! Какое испытание? —Сейчас мы будем тебя тренировать, первым делом научим тебя создавать вещи и предметы. —Это как? —Это так. Это умели все хранительницы, в том числе и твоя мама. —Моя мама? —-Да...твоя мама даже не сопротивлялась. Она училась очень быстро и идеально. Когда она создавала фантомов они бродили без её ведома, были как люди. И мы с ней надеялись что когда нибудь, ты тоже будешь такой. —Давай уже учи меня. Я хочу выбраться отсюда. —Хорошо. Думай о том предмете, который ты хочешь.—я подумала о маме, через пару секунд у меня очень разболелась голова, а передо мной появилась женщина тридцати лет. Её темные волнистые волосы осторожно спадали с плеч, а зелёные, как изумруды глаза сияли ярче чем на фотографиях. —Мама?—произнесла я и дотронулась до женщины, но она испарилась будто её и не было совсем. —Ты молодец. Даже у Марии не получалось так прекрасно. Давай используем телекинез. —Ну давай. —Смотри. Руки вытяни вперёд и подумай о том что тебе нужно отодвинуть. Давай начнем с ветки.—вытянув руки я подумала про ветку, она резко поднялась в воздух и опустилась рядом со мной. —А ты неплохо учишься. —Ну да... Дальше... —Да ты вошла во вкус...Сейчас мы будем работать с животными. Каких животных ты любишь? —Больше всего я люблю... змей и пауков. —Подзови паука. Просто позови его в мыслях.—я решила послушаться и подумала про пауков. Спустя пару минут я почувствовала что по мне кто то ползет. Я посмотрела на свою ногу и увидела паука, примерно размером с ладонь.—Я поражена. Твоя мама гордилась бы тобой. —А где мой дядя? —Это был фантом. Я послала его за тобой. Что бы ты добралась без приключений. —То-есть, всё это время меня возил дух? —Ну теоретически да. Кстати твои друзья уже приехали. Мне их надо встретить. А ты пока пока посиди в одном месте...—Зона меня перенесла в какое то место, тут было много осколков и щелей. Мне кажется чуть чуть и уто сооружение развалится. По строению это здание выглядело как труба. Может это АЭС? —Ну и где я?—крикнула я в пустоту. —На четвёртом энергоблоке... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.