ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попробуйте найти их...

Настройки текста
Примечания:
—Ну и где она?—спросил Павел. —Думаешь мы знаем! Машина здесь стоит. Значит где то не далеко.—объяснила Арина. —Ага. Конечно. Знаешь ли, здесь столько можно искать и не найти.—психовал Леха. —Кого-то ищете?—спросила женщина, которая вышла на дорогу из темного, туманного леса. —Ты кто? —Настоящее имя Ариадна. Но вы можете звать меня Зоной. И вам выбирать какова будет ваша судьба, вы можете уехать от сюда без вашей дорогой подруги, или пройти испытания и уехать вместе. —Мы выбираем второе!—сказали дружно ребята. —Ну хорошо. Тогда мы начнем на рассвете. А сейчас хорошенько отдохните. Хотя Арина, Аня и Алиса пойдут со мной. Не волнуйтесь. Я о них позабочусь.—сказала Зона, щелкнула пальцами и исчезла вместе с девочками. В это время у Зоны и девушек... —Ну и где мы?—спросила Арина. —Я здесь обитаю. Здесь лучший воздух для меня и моего питания. И тут ваша подружка.—из за колоны вышла Алиана... —Алиана?—девчонки кинулись в объятьях к подруге. —Зона! —Что?—раздраженно спросила она. —Иди к нам.—Зона какое-то время подумала и обняла. —Как ты тут живешь?—неожиданно спросила юная Киняева. —Обычно.— Зона щелкнула пальцами и эта, своего рода "башня", разделилась на этажи и комнаты, а девушки стояли в платьях. Арина в черном, Алиса в красном, Аня в белом, а Алиана в золотом. —Умно.—добавила Алиса. —Слушай... Мы тебя чувствуем. Ты можешь быть человеком? —Да... Но только пару часов и только в Зоне. —Понятно. —Всё идите спать! В это время у остальных... —Ребят, что мы делать будем? Мы город даже не знаем.—нервничать Настя. —Судя по всему, мы должны что то найти...—сказал Паша. —Или кого-то...—добавил Саша. —Давайте спать!—не выдержал Данил. ***Pov Danil*** Черт, черт, черт! Я её опять потерял! На душе, так красиво, что хочется застрелится, но, а если она всё таки найдётся. Что будет?! Я просто сидел и смотрел глубоко в даль этого мрачного, пропитанного радиацией леса. Спать вообще не хочется, хотя ребята уже спали "без задних ног". Я взял фонарик и вышел на эту проклятую улицу. Я пошел в сторону электростанции. Многие посчитают меня сумасшедшим, но я видел ночью, во сне что Алиана там. Подходя к станции, я врезался в барьер. Его было не видно, но физически он чувствоваться. Я почувствовал что сзади меня кто-то наблюдал, я обернулся и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.