ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное проишествие.

Настройки текста
            После нашего разговора дядя уговорил меня пересесть к нему в машину. Оказалось что он тоже едет в Припять. Меня мучал вопрос, что же от меня скрывают.. —А что вы от меня скрываете?—спросила я у дяди. —Поверь... от тебя много чего скрывают... —И что скрываете именно вы? —Ну... Я путешествовал в прошлое... —Ты шутишь?—спросила я, на что дядя всего лишь отрицательно помотал головой.—Нет? Как? —Нууу... долго рассказывать... —Всё равно не верю. —Ну... как хочешь.       Спустя какое-то время я уснула...                   ***Сон*** —Дядя? Дядя ты где?—я бродила по какому то лесу. —Ты его не найдешь.—сказал голос из превидущего сна. —Кто ты? —Я это часть планеты, я это место, я это часть души. Часть твоей души и разума. Я это Зона. —Но почему ты снишься мне? —Потому что ты хранительница этого места.—в этот момент я проснулась. —Алиана, мы уже приехали. —В смысле приехали? Сколько я спала? —Ну... часов шесть-семь. —Обалдеть... —Ладно, посиди в машине, я сейчас приду.       Дядя вышел из машины. Прошло пару минут и я услышала крик. Я мигом выбежала на улицу. Я конечно слегка забоялась идти в лес, но переборов свои страхи я направилась в лес. Я дошла до какой-то заброшеной сторожки. Около сторожки была кровь. Это меня очень насторожило. Пройдя чудь дальше, я увидела чей-то труп. Приглядевшись я разглядела знакомые черты лица. Подойдя ближе я увидела женщину лет сорока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.