ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча по дороге...

Настройки текста

***POV Aliana***

       Знаете, мне не впервой сбегать из дома. Но в этот раз, я понимаю что сделаю больно не только тёте, но и своим друзьям, брату, Кате и Марине, которые мне стали как сёстры и Данилу, к которому я очень сильно привязалась. Мы знакомы не много, но я не могу без него. Он для меня жизнь. И это я поняла только когда убежала от всех. Смешно, не правда ли? Когда я подъехала к какой-то деревне, я поняла... Два часа сна мне ничего не дали. Я решила остановиться и спросить, есть ли где нибудь недалеко гостиница. Въехав в небольшой поселок под названием Слаутино, я увидела большое скопление на небольшой площади поселка. Воспользовавшись моментом я решила спросить есть ли тут неподалеку гостиница... —Извините, тут есть где нибудь гостиница рядом?—спросила я у первого прохожего. —Тут, в километрах пяти-семи есть одна. Виктория называется.— пояснил прохожий. —А что у вас тут, праздник какой-то? —Да...Свадьба. —А... ну передайте мои поздравления. Сама одной ногой замужем. —Хорошо. Передам.—сказал мужчина средних лет и ушел.       Моя машина вновь завелась и поехала к этой гостинице. В это время в Москве... —Почему мы ещё тут?—спрашивал Данил. —Потому что мы ждем ребят. —Они то нам зачем? —Они знают намного больше чем мы. Кстати, а вот и они.—во двор въехал микроавтобус. —Ну что поехали... В это время у Алианы... Пока я ехала до гостиницы я заметила машину своего дяди Серёжи. Черный джип остановился рядом со мной и от туда вышел мой любимый дядя. —Алиана?! Что ты тут делаешь? —У меня такой же вопрос. —Я первый спросил. —Я решила съездить на вашу родину. —Ну ладно...—прошло пару секунд и дядя понял что я сказала.—Что!? Ты собралась в Припять? —Ну да... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.