ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальное начало...

Настройки текста
Вскоре прошлел час. Алиана уже оформила все документы и едет оформлять абонемент в спортзал. Мебель и все остальное она заказала ещё вчера, поэтому все привезут только вечером. Данил же взял себе запасные ключи, по настоянию Алианы. Подъезжая к спортзалу они увидели давольно знакомые силуэты. Катя и Соколов. Алиана вышла из машины и спросила: —О, какие люди.—усмехнулась она. —Привет, какими судьбами здесь?—усмехнулся Соколов. —Да, вот... закончила с документами и решила записаться на фитнес.—объяснила Аля. —Понятно. Ты домой заходила?—спросил Соколов. —Нет ещё. А что?—непонемающе посмотрела она на Соколова. —Да узнать мама дома...—добавил он. —Кстати она мне звонила...—вспомнила Ляля. —И что сказала?—спросила Катя. —Она поехала к Лене.—объяснила она. —А, ну тогда она вряд-ли сегодня вернётся.—понял Сергей. —Слушайте, поможите мне, в моей новой квартире навести блеск?—спросила Аля. —Нее...—протяжно сказал Соколов. —Будет алкоголь.—сказал Данил. —Ну тогда да.—согласился Соколов —Ну вот и отлично, сегодня в шесть. Кать, позвони Ире и Марату. И дай мне номер Марины.—попросила Ляля. —Записывай....—она записала номер. —Ладно, мы пошли.—сказал Данил и взяв за руку Алиану и зашел в спортзал. Он подошёл к ресепшену, где стоял Дэн и Маруся. —Присматриваешь за Марусей? —Ну да... —Здраствуйте принцесса.—сказала Аля и сделала поклон. В ответ ей тоже поклонились. —И вам принцесса Алиана. —Дэн оформи два абонемента. —Давайте паспорта...—Данил дал паспорта, а Алиана взяла Маруську на руки. —Кстати бери Маринку и ко мне в шесть часов. А вы принцесса пойдете? —Нет. Я не хочу. —Ну ладно. Я могу попросить мою знакомую няню за тобой присмотреть. —Ну ладно. —Всё, держите абонементы.—Дэн передал абонементы. —Спасибо. Ладно, пока Маруся, пока Денис. —Ага, пока.—они вышли на улицу и Алиана позвонила своей двоюродной сестре по папе. —Алло, Арина, привет. —Алианка, зачем звонишь? —Да, вот устраиваю вечеринку в честь новоселья. Хочу тебя увидеть. Придёшь? —Конечно. Где и во сколько? —Улица Гагарина, дом двадцать восемь, квартира двадцать один. В шесть часов. Можешь позвать друзей. —Хорошо. На этом разговор закончился. А теперь я малость объясню. У Антона Александровича Лавандовского- отца Алианы, был брат Сергей Александрович Костенко. У него есть жена Елена Васильева и дочка Арина. Арина недавно закончила школу и поступила в актерский факультет. Где завела себе подругу Аню Антонову и познакомилась с её приятелями Настей, Лёшей и Пашей. Елена, не помнит своё детство, она помнит эвакуацию какого-то города. А если быть точнее то, это Припять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.