ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный приезд.

Настройки текста
—Алиана Антоновна, просыпайтесь, Данил Матвеевич попросил вас разбудить.—пояснила дом. работница. —Сколько сейчас время? —Семь часов тридцать пять минут, завтрак будет подан через полчаса. Лучше не опаздывайте. —Хорошо, я встаю.—сказала Алиана и встала с кровати. Посмотрев в зеркало она увидела красные опухшие глаза и чёрные дорожки потёкшей туши, а девушка стояла в мужской рубашке. На камоде аккуратно снятое голубое платье, туфли, сумка и какой-то листок бумаги. На этом листе было написано: "Доброе утро, Алиана. Я заходила вечером к тебе в твою комнату проверить как ты и заметила красные глаза. В общем, в ванной комнате есть косметичка. Светлана..." Алиана поплелась в ванную, вскоре привидя себя в порядок она сделала себе косу и заправив кровать ушла в поисках столовой. Спустя минут пять Алиана всё таки нашла эту проклятую комнату. —Извените за опоздание. Я не могла найти нужную комнату. —Нечего страшного.—Светлана заметила шрамы на руках девушки.—Это после того случая? —Вы про шрамы? —Да. —Да, это напоминание о том дне, прикасаться до сих пор больно. Я тогда потеряла много крови и пролежала в коме две недели. —Мне Ирина рассказала что ты, помогла ей и Кате перевязать раны. —Ну да. Я какое то время занималась на курсах первой медицинской помощи. Никогда не думала что она мне пригодится. —Алиана, а сколько вам лет? —Четырнадцатого февраля, мне исполнилось девятнадцать. —Мам, я наверное поеду, нам надо по делам съездить. —Хорошо. До свидания Алиана. Было приятно познакомится. —Мне тоже, спасибо за завтрак, но мне пора домой. —Пойдём?! —Пошли.—Алиана взяла куртку и сумку и прошла к входной двери. Данил в это время воспользовался этим и поднял возлюбленную на руки. —Опять?! —Не опять, а снова! Я так тебя люблю!—он поцеловал её. —Ты ведёшь себя как дурак. —Ты очень понравилась моей маме. Она уже свадьбу готовит. —Данил мне девятнадцать! Мы знакомы месяц! Какая свадьба?!—Данил посадил возлюбленную в машину и сам сел за руль. —Я ещё не предлагал! Но мама очень хочет... —Данил поехали уже. У меня сегодня сделка! —Точно. Я же с тобой еду. —Только вначале до брата съездим. Примерно через час они приехали. Машина Соколова стояла возле подъезда, что означало, что Соколов дома. Алиана вышла из машины, за ней последовал Данил. И стоило Алиане только открыть дверь как Данил подхватил девушку на руки. В этот раз она даже не сопротивлялась... и наконец, спустя пять-семь минут они поднялись. Алиана открыла квартиру и Данил занёс её в квартиру. —Всем привет!—сказала Алиана. —О, какие люди.—сказал Соколов.—А я смотрю тебе ходить надоело?! —Да, конечно!—с сарказмом ответила Аля. —Ну как знакомство?—спросила Катя. —Идеально! Меня замуж выдают! —Так, а с этого момента по подробнее... —сказала внезапно нашедшая тётя Алианы. —Эмм... Данил отпусти меня!...Привет тётушка. —Ну привет! Приезжаю я вчера вечером домой, а тебя нет. Кстати здравствуйте Данил. Ирина Петровна, тётя этой девушки. —Дорогая тетя, я сейчас просто переоденусь и пойду по делам. Хорошо? —Какие у тебя могут быть дела? —Тётя, я покупаю квартиру. —Но... —Не каких но! У меня сегодня сделка! —сказала Алиана и убежала в комнату, быстро переоделась и вышла назад. Вышла она в белой футболке, бардовой юбке и чёрной кожанной куртке, а также чёрные конверсы. Когда Алиана вышла, то все уже пили чай.—Серьёзно?! —А, Алиана ты уже готова? —Да ты мистер Очевидность!—сказала Алиана и поцеловала Данила. —Понял. Пойдём. —сказал Данил и обнял за талию.—Было очень приятно познакомиться с женщиной, которая воспитала такую хорошую девушку. —Мне тоже было приятно. —Данил поехали...— процндила сквозь зубы Алиана и улыбнулась. —Да пошли.—Алиана взяла сумку и взяв под руку Данила, вышла из квартиры. —И что это было?—спросил Соколов. —Не знаю... —Катя посмотрела на часы и обалдела.—Сереж, мы опаздываем! —Куда? —В спортзал! —Точно!—сказал Серый попутно ищя свою спортивную сумку. У Кати же все спокойно лежало в шкафу, поэтому она быстро сложила вещи и пошла помогать своему.... парню. Спустя пару минут они были готовы и побежали в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.