ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск квартиры и знакомство с родителями.

Настройки текста
Прошёл месяц после выписки из больницы. На дворе стоял тёплый и солнечный Март. Всё вокруг цвело и пело. В квартире Соколова громко играла музыка, на что часто жаловались соседи Сергея. А Алиана своим звонким голосом подпевала. —Алиана!—кричал Соколов на всю квартиру, но его никто не слышал. Но боги его услышали и Алиана вышла на кухню с бокалом красного вина.—Алиана! —Что я опять сделала?!—недовольно спросила Алиана. —Действительно! Что тут делает это животное? И поставь вино на место! —Во-первых, это не животное, а моя заичка по имени Тоффи, а во вторых, я сама купила себе вино. Ну как я, мне же нельзя выходить, Ирку попросила. —Алиана, никаких животных в моей квартире! —Кате он нравится! —Алиан, почему ты до сих пор живёшь со мной и Катей? —А почему ты не даёшь мне уехать дальше этого дома? —Ок. Переезжай в любом доме этого двора. —Так-то лучше! Я пошла выбирать. —Алиана, собаку забери с собой!—сказал Соколов и вышел из квартиры. —Надо же, нашелся ворчун, да Тоффи?—собака лишь положительно кивнула.—Ну хоть кто то меня понимает. Ладно, что тут у нас есть? Мне надо трехкомнатную... я ж вообще в этом не разбираюсь...ладно мне сейчас не кто не сможет помочь кроме него.—Алиана взяла телефон и набрала номер Данила. —Привет, что то случилось? —Случилось, брат заставляет съехать! Видете ли, ему собаки не нравятся! —Понятно. И чем я могу тебе помочь? —Я не разбираюсь в квартирах и только ты мне можешь помочь! —Ну хорошо, через пол часа буду... —Жду!—сказала Алиана и отключилась.—Ну и что мне одеть?—Алиана покапалась в своём чемодане и нашла бордовую юбку, бордовую юбку, джинсовую куртку и бордовые сникерсы. Она бытро сделала хвост и сделала макияж. К этому времени к подъезду подъехал Данил и позвонил в домофон. —Алло, это кто? —Алиан, давай ты сама спустишься, я не хочу подниматься. —Ладно, сейчас...—Алиана отключила домофон, взяла чёрную сумочку, кинула в неё телефон и карточку. Алиана вышла в подъезд и закрыла дверь и побежала вниз. —Что то ты долго...—сказал Данил. —Я телефон найти не могла.—отмазывалась Алиана. —Ну и куда мы идём смотреть квартиру? —В соседний дом. А точнее в этот. —Ну пошли...А что Соколова не устраивает в твоём проживании с ним? —Нууу...ему не нравятся собаки... "А ещё я мешают всем спать, и каждый день пью вино..." —пропустила Алиана. —А я не могу отдать Тоффи, он что зря летел со мной из Италии?! —Ну да... а чем ты будешь заниматься? —Ну первое время посижу дома. А потом открою бизнес. —Какая квартира? —Двадцать четвёртая. —Так мы же дошли... Три часа они смотрели две квартиры! Алиана очень устала ведь она на платформе три часа ходила. Они всё таки выбрали квартиру в которой будет жить Алиана. Они уже спустились и Данил решил ей предложить: —Алиан, может сегодня у нас переночуешь? —Данил, я же тебе много раз говорила, что меня раздражает такое скопление людей! —Алиан, моя мама хочет узнать к кому я с первого звонка срываюсь. А ещё почему я такой счастливый после наших прогулок. —Ладно, только ради твоей мамы! Но сколько время? —Без пяти шесть. —Мои придут через час. А мне нужно переодеться и сделать нормальную прическу. —Так что сейчас мы идём до меня, я одеваю нормальное платье и идём в салон делать прическу. —Хорошо, ты пока поднимайся, а я пока машину подготовлю. Хорошо? —Хорошо!—Алиана поцеловала Данила в щеку и убежала, а Данил лишь глупо улыбнулся. Спустя минут пятнадцать, Алиана выбежала в небесно-голубом платье, которое немного удленино сзади. Алиана была просто божественно красива, но каблуки не давали ей ходить как на подиуме, по старой дороге с ямками. —Алиан. —Что?—спросила Алиана, а к ней подошёл Данил и подхватил её на руки. —Я тебя донесу, а то ты каблуки сейчас сломаешь. —Ну и ладно.—Алиана надула губки и скрестила руки. Спустя минут пять они дошли до салона, и поднялись на лесницу. —Всем привет!—сказал Данил, зайдя в салон. —Опа. Это что за постановка?—сказала Ирка. —Почему постановка?—спросил Данил и поставил Алиану на пол.—Просто я решил познакомить Алиану с родителями. Кстати Ир, тебя подбросить? —Ну можно. —Катюшь...—сказала Алиана.—Сделай мне какую нибудь прическу... —Да, садись.—Алиана села в кресло и Катя начала колдовать. Спустя полчаса Катя сделала две тонкие косички и соединила их в одну, а также оставила распущенные волосы. —Катюнь, ты просто волшебница! Мы побежали, Соколову скажешь что я у Данила, Тоффи у меня в комнате, покорми его. Ладно?—спросила Алиана. —Да, хорошо!—ответила Катя —Ира, быстрее собирайся!—сказал Данил —Да я уже готова!—сказала Ира и вышла из салона. Данил же взял Алиану на руки и побежал за Иркой. Они сели в машину и поехали на Рублёвку. А за Катей уже зашёл Соколов. —Слушай, Кать, а где Алиана?—спросил он. —Нет, а что? —Я же ей запретил одной уходить! —А она и не одна... она поехала знакомится с родителями Данила. Спустя час на Рублевке.. Вот уже машина заезжает во двор одного из домов Рублевки. Первыми пошли Данил и Ирка, а за ними пошла Алиана. —Марат, держи в целости и сохранности. —сказал он Марату и передал ему Ирку.—Мам, пап, у нас гости! —Ну и кто же?!—спросил отец Марата и Данила и вышел в гостинную вместе с их мамой. —Мам, пап я хочу познакомить вас с моей девушкой. Алиан, выйди сюда.—Алиана вышла в гостинную. —Данил, почему же ты мне нечего не сказал, мы бы хоть ужин приготовили. Алиана, приятно познакомится меня зовут Светлана, а это Матвей.—подошла Светлана и указала на отца Данила. —Мне тоже очень приятно познакомится.—Алиана мило улыбнулась. —Проходи. Присаживайся! Рассказывай... —Да рассказывать то нечего. Раньше я жила в Италии, была моделью, но переехала в Россию. Являюсь наследницей одного влиятельного когда то человека. Просто он и моя мама умерли когда мне было 3 года и меня воспитывала тётя. —Скажи, а где ты живёшь? —Мой старший брат не хочет меня далеко отпускать, поэтому я живу в спальном районе в трех комнатной квартире. Мой брат работает полицейским. А не отпускает потому что был случай когда меня похитили и чуть не убили. —Скажи, а как вы познакомились? —Понимаете, просто похитили не одну меня... похитили меня, Иру, Катю-девушку моего брата и мою подругу Марину. Я лежала в коме две недели. И когда я очнулась меня перевели в палату к Ире, и к ней ко крас к ней пришел Марат и Данил. Оказалось меня уже все знают, а я никого не знаю...—у Аланы и Иры потекли слёзы. —Алиан, Ира это правда? —Да, это правда —Божечки, сколько же вы натерпелись!? —Извените, мне очень хочется спать... —Можешь, лечь с Даниилом. —Нет, простите, но я не готова. —Хорошо, я скажу что бы тебе приготовили комнату. Спустя какое то время, Алиану провели в отдельную комнату и она легла спать. Как всегда ей снились кошмары, в которых она теряла близких ей людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.