ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выписка из больницы.

Настройки текста
"Да, рвём мы сердце пополам Друг другу, но родной, Скажи, что ж больше делать нам? Поможешь ли тоской! Один, кто мог бы нам помочь. Теперь... Прости, прости!" Н. А Некрасов. Настал день выписки из больницы. Соколов, Марат, Данил и Дэн стояли на улице, а Катя и Марина были у девочек в палате. Алиана и Ира красились. Алиана одела свой чёрный топ с длинными руками, которые прикрывали все раны на руках, чёрные джинсы, которые прикрывали синяки, и чёрные ботильоны и куда же без лёгкого макияжа: вишневый цвет помады, подчёркивающая и без того пухлые, обветренные губы и чёрные стрелки. На голове красовались две длинные, ажурные косы до талии, плетённые Катей. Ирка же отдела любимые джинсы, футболку и тимберленды*, волосы были распущенными, а на лице была лишь тушь и блеск. Катя же доплетала вторую косу Алиане. —Алиан, тебе не надоели такие длинные волосы?—спросила Катя. —Нет, мне нравится, что они длинные. —Ну ладно.—в палату постучал Денис. —Извените конечно, но вы скоро?—недовольно спросил он —Да уже одеваемся и выходим...—сказала Алиана и Дэн ушёл. Алиана одела куртку под цвет помады, остальные последовали её примеру, быстро собрали все вещи, которые благополучно разбросали и собрались выходить. —Ну что...Выходим?—спросила Ира. —Пойдёмте.—сказали все и вышли из палаты. В это время у больницы... —Ребят, кто куда будет садиться?—спросил Дэн. —Ну... Алиана, Ира и Данил ко мне.—сказал Марат. —Ну значит ко мне Катя, Дэн и Марина.—сказал Соколов. —Так, сейчас мы едем на озеро, где признаётся в любви, потом мы едем в ресторан, правильно?—спросил Данил. —Да все правильно.—сказал Соколов и заметил выходящих девушек...—А теперь циц! Цветы на готове....—к ним подошли девушки. —Это вам...—сказали в один голос парни. —Спасибо!—сказала Катя и поцеловала Соколова в щечку. —Благодарю!—сказала Марина. —Спасибо, Данил!—сказала Алиана и обняла Данила, он обнял её за талию и сказал... —Самые красивые цветы для самой красивой девушки... —У нас для вас сюрприз...—сказал Марат. —Мы в предвкушении... —усмехнулась Алиана. —Алианка и Ирка, садитесь к Марату. —Вообще то, я поеду на своей...—Алиана указала на черный спорткар под названием Порше. —Мы с ней...—сказала Ирка и вся женская половина с ней согласилась.. —Вот видите! Дайте нам адрес...—пацаны дали им адрес и все поехали. Как бы не старались пацаны обогнать Алиану, нечего не получалось. На спидометре Алианы были уже 150 км/ч. Ой штрафов нахватается.... Вот и доехали... первыми приехали девчонки, потом Марат, а последними приехали Сергей и Дэн. Все вышли из машины и начали расспрашивать Алиану. —Где ты научилась так кататься?—спросил Сергей. —На гонках по Венеции. В инстаграмме посмотришь потом.—сказала Алиана и улыбнулась. Все прошли в украшенную парнями беседку возле озера. —Девушки, сегодня самый счастливый день в нашей жизни, наконец-то вас всех выписали...—сказал Соколов. —И мы очень хотим сказать что...—продолжил Марат. —Что мы вас любим...—сказал Дэн. —И боимся потерять...—добавил Данил. —Вы же наши герои...—девушки отняли своих возлюбленных и другим словом начали свою новую жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.