ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коротко, о убийстве брата...)

Настройки текста
Утро в больнице началось с криков. А дело вот в чём... Два часа назад... Алиана, как всегда в восемь часов спала, но тут Ирке позвонили... —Алло, это кто? —Здраствуйте Ирина, вы не могли бы дать трубку Алиане?—от этих переговоров проснулась Алиана. —Подождите пару секунд...Аль это тебя... —Кто?—спросила Алиана у Иры, на что та пожала плечами.—Ладно давай...—Ира дала телефон Алиане.—Кто звонит в такую рань? —Это Алекс. Может объяснишь? —Что объяснить? —Прихожу я значит к тебе, а мне говорят "Улетела в Россию"... почему?! —Послушай, мы с тобой расстались два месяца назад, а ты до сих пор, это не понял?! И я уехала потому что вы все меня достали, а больше всех меня достал ты и твои подкаты! И вообще, откуда у тебя этот номер? —Твой брат дал... —А с этой фразы по подробнее... —Ну я типо в Москве, к твоему брату зашёл, он мне сказал что ты в больнице и дал этот номер... " Урою скота!"—подумала Алиана —И что тебе нужно? —Ну я иду к тебе...—Алиа отключилась. —Ирк, прячь меня!—усмехнулась Аля. —Всё так плохо?—с долей сарказма сказала Ирка. —Изменил мне с моей подругой, обманывал меня, так что, да! Всё так плохо! —Тук-тук. Можно? —Нет, нельзя! — Глупая Алиана, это был вопрос на который необязательно отвечать...—сказал Алекс —Я знаю, но твоё присутствие тут, тоже не обязательно...—угарала Алиана, а Ирка ржала как конь. —А кто же о тебе позаботиться тогда? —Мой наилюбимейший брат, его друзья и мои подруги. Так что мне кажется что ты тут лишний...—с долей иронии сказала Алиана. —Моя маленькая, наивная Алиа. —Во-первых, не твоя. Во-вторых не маленькая. В третьих давно не наивная. И в четвертых, не "Алиа", а Алиана.А для тебя Соколова Алиана Антоновна. —Твоя настоящая фамилия Лавандовская. —Да ты, капитан очевиднось! А я фамилию могу поменять? —Нет, только если на Михайленко. —А нечего что ты мне изменил с Мэри?! Вот ты пидор конечно!—в этот момент зашёл Соколов. —Что за шум, а драки нету?!—усмехнулся Сергей. —Для начала, уберите этого пидора от сюда!—не на шутку разозлилась Алиана, а Соколов решил не испытывать гнев " великой" Алианы. —Слушаюсь.—сказал он и выставил Алекса за дверь и вернулся к своей озлобленной сестре и её угарающей подруге. —Лучше бы ты не заходил обратно.—сказала Ира. —Тебе пизда!—Алиана вскочила с кровати и принялась бить брата.—Сволочь такая, кто тебя просит давать мой номер?! А нет, даже не мой, а Иркин! —Он умолял. —Ага, умолял он... я специально уехала от него подальше... Нет... так просто я теперь не отделаюсь... —сказала она, немного успокоившись.—Короче, нанимай телохранителя... деваться не куда...Вот если бы не репутация в модельном бизнесе, я бы тебя зарылабы —Когда ты моделью то стала? —А ты как будто интересуешься моей жизнью... ладно, всё иди.—Соколов почти вышел из палаты, но его остановила Алиана.—Подожди. Это передай Кате.—она передала конверт.—И на карточку, купи мне телефон. Только не розовый! Ладно, всё пока!—она обняла своего брата и сказала.—Не обижайся, сам виноват. —Хорошо, я после обеда позвоню Марату, спрошу про телохранителя. Ок? —Ок. Пока. Телефон привези вечером, а то тут делать нечего. И подключи интернет.—Соколов вышел из палаты и прихватил Алекса, что бы тот не доставал Алиану. Вы наверное хотите спросить: "А что же со Стасом? Юлей? Их посадили?" Да, Стаса и Юлю посадили. Оказалось что Юля знала что Стас сбежал, и сказала где они будут ночью. А ещё она взяла у Соколова пистолет. Катя опять вышла на работу. Хотя Соколов был против. Спустя пол часа в салоне "Алла". —Катька, что сидишь?—спросила Женя. —Всмысле? —Чего такая задумчивая? —Да завтра Иру с Алианой выпишут.—и тут в салон зашёл Соколов. —Привет красотки, чего сидим?—он обнял Катю за талию и поцеловал в щеку.—Тебе Алианка письмо передала. —он передал конверт, который ему передала Алиана. Катя открыла конверт и достала письмо в которое гласило: " Привет Катя! Я тебя хочу попросить завтра принести мне вещи. В моём чемодане, в одном из 5, лежит чёрный топ с длинным рукавом и чёрные джинсы, так же хочу тебя принести мою вишнёвую куртку и чёрные батильённы, и косметику... Заранее спасибо! Люблю, ваша Алиана." —Ну что там?—спросил любопытный Соколов. —Алиана написала список вещей которые ей надо принести. —Ясно, ну ладно я пойду. А то меня опять завтра побьют, из за того что я не купил ей телефон. —А она тебя что бьёт?—спросила Женя. —Ага. Сегодня пришёл, а там её бывший. Которому я сказал где она. Ирка там так угарала с этого.—девчонки заржали. —Ладно, пока!—Соколов вышел из салона и позвонил Марату.—Алло, Марат... —Да, привет. Что то хотел? —Да... слушай Алиана попросила нанять ей телохранителя... можешь кого-нибудь подсказать? —Ну я даже не знаю...—в этот момент рядом с Маратом был Данил и он размахивал руками типо: "я, я, я"—Хотя есть одна кондидатура. —Ну и кто? —Данил —Ладно. Пускай сегодня к Алиане зайдет. Её любимые цветы если что лилии.Пока.—он отключился. В это время у Марата и Данила... —Пошли за цветами.—сказал Марат и толкнул Данила. —Пойдём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.